А вас достают соседи сверху?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Вас достают соседи сверху?

• Да

Голосов: 6 33,3%
  • Нет

Голосов: 12 66,7%

• Всего проголосовало
    18
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Соседи сверху положили ламинат в комнате, причем похоже по самой простой схеме, кинули на стяжку от строителей подложечку тоненькую и зафигачили на нее ламинат. Теперь слышно каждый шаг сверху, слышно как там чего то двигают и самое офигенное это слышно, как что-то роняют на этот гр####ный ламинат, как будто прямо на бошку.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
HUJG,
И как будешь решать эту проблему?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
корпуса сабов жёстко прикрепить к потолку. и устраивать лехкай брэйкданс.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
корпуса сабов жёстко прикрепить к потолку. и устраивать лехкай брэйкданс.
Моя коллега учила жизни приезжих мусульман с их намазом.Вокруг неё они скупили все квартиры на этаже,и молились -громко-только через стенку с ней,в дальний угол не хотели идти..Она пошла на рынок,купила нелюбимую Любэ с хитом АТАС,через колонки донесла до них нужные мысли.Бабка отшептала,переместились в самую дальнюю от неё квартиру.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Соседи сверху положили ламинат в комнате, причем похоже по самой простой схеме, кинули на стяжку от строителей подложечку тоненькую и зафигачили на нее ламинат. Теперь слышно каждый шаг сверху, слышно как там чего то двигают и самое офигенное это слышно, как что-то роняют на этот гр####ный ламинат, как будто прямо на бошку.

А у моих соседей сбоку ребенок 2 родился, чтож теперь, пришлось делать шумоизоляцию комнаты, 2 кв.м площади ушло гулять...

OP
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не, я не собираюсь никого сабами учить, просто меня удивляет такая слышимость. А шумоизоляцию потолка не вариант делать, не спасет это от ударных шумов.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Частный дом решит вопрос с соседями за стенкой.
зы и нам соседи мешали, и мы им.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Частный дом решит вопрос с соседями за стенкой.
зы и нам соседи мешали, и мы им.
ну прям выход для всех и каждого, ага)
Меня вот вчера прям вывели дибилы сверху. Вернее их дети, которые орут с утра до вечера.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я с соседями граничу забором,но , меня тоже достают.....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну прям выход для всех и каждого, ага)
Меня вот вчера прям вывели дибилы сверху. Вернее их дети, которые орут с утра до вечера.
А что нет? В частом доме нет соседей за стенкой либо сверху. Вопрос вроде как был конкретный.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Не, я не собираюсь никого сабами учить, просто меня удивляет такая слышимость. А шумоизоляцию потолка не вариант делать, не спасет это от ударных шумов.
почему не спасёт ?, еще как спасёт.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не все могут его себе позволить, сложно понять?)))
А сложно понять что это просто вариант решения вопроса? Звукоизоляцию потолка или переезд из панельки в кирпич тоже не все себе могут позволить

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Соседи сверху доставать пытались, когда делали ремонт, особенно в воскресенье утром, часов в 9, шум перфоратора, лечится это легко, отключением электроэнергии. А вот соседи снизу, купили караоке лет так 7-8 назад, устал слушать их <прекрасное далеко> пристроил колонки на пол и включил <рамштайн духаст> влупил на всю. Как заговоренные теперь :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А что нет? В частом доме нет соседей за стенкой либо сверху. Вопрос вроде как был конкретный.

А сложно понять что это просто вариант решения вопроса? Звукоизоляцию потолка или переезд из панельки в кирпич тоже не все себе могут позволить
вопрос прочти в названии-то уже)))

OP
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
почему не спасёт ?, еще как спасёт.
А какие материалы, как делать? Просто беглый поиск по инету выдает либо рекламные сайты, либо отзывы, что типа делали, но не помогло.
Да вот кстати у нас кирпич, но межэтажное перекрытие, я так понимаю одинаковое, обычная плита, что в панельке, что в кирпичном.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Боюсь представить, что обо мне думают соседи снизу.
Хоть подложка и толстая и ламинат не из дешевых, но собачье цоканье...
Хотя... за полгода не приходили и рамштайна не включали :D

B

basilios

Guest
переезд из панельки в кирпич тоже не все себе могут позволить
Кирпич не панацея, по крайней мере советский.
Мне очень хорошо слышно детей через стенку и сверху, слышно телевизор (наверное все-таки громко включали), попытки соседа снять плитку в ванной за праздники и т.п.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А какие материалы, как делать? Просто беглый поиск по инету выдает либо рекламные сайты, либо отзывы, что типа делали, но не помогло.
типа такого, но я хз как должно напрягать что бы на это пойти

Верх Низ