Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Это про Дзержинского он.Чот я опять не понял...
Это про Дзержинского он.Чот я опять не понял...
А вам не кажется что последнее время аномалия на дорогах???
мозгов нет,вернее всё меньше и меньше. вот это аномалия.Не только на дорогах. За прошедшие выходные в Саратове 27 трупов против в среднем 5-ти . Это не только дороги, но и подворотни, пожары и прочее. День города повлиял?
Это про Дзержинского он.
+1 Дело зачастую не в правах, а в отношении к коллегам-автовладельцам. Главное - проскочить и успеть неизвестно куда, а создаст ли это помехи другим и заодно аварийную ситуацию - слишком многих не волнует, к сожалению. Я вот уже устала уворачиваться от вечно спешащих, которые на Хользунова/Рабочей (в сторону 1й Советской) прямо на перекрестке перестраиваются из левого ряда в правый, при этом не глядя в зеркала. Сегодня одному такому чуть не уписала в бочинуНу и что вы приципились к правам, куплены или нет? Нифига не показатель, какую-то хрень мусолите каждый раз... Правильно пишут про опилки в голове, в них причина.
ну как то так ,наверное.Ну и что вы приципились к правам, куплены или нет? Нифига не показатель, какую-то хрень мусолите каждый раз... Правильно пишут про опилки в голове, в них причина.