dagger
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Был бы рад задружить Мой ник DAGGER64RUS1977
Когда регился нельзя было короче ник сделать
Когда регился нельзя было короче ник сделать
Скачать бы его сначала...
Порубился часа два, понял что совсем играть разучился и как-то забросил.. но идея и реализация очень понравилась. Возможно, при наличии времени, вернусь)
А я тут на днях в Q3 играл Так что, действительно, можно вспомнить былое.
Максим, а кто-нибудь еще из "старичков" там играет? Или ты один отстаиваешь честь старой школы?
Пинг высоковат. На серваке Moscow2 у меня 40.прикольно)))
Блин, надо вспомнить об этом вечером
А сколько весит примерно? А то у меня не очень широкий канал дома.
я поправку на пинг делаю))
Блин, надо поставить качаться сразу как домой прийду
Максим, неужели ты забыл, как это - играть в квейк с диалап-модема? При должной сноровке, рейл становится практически как на лане
Емае, тебе сколько тогда было? 13?
Quake Live оказалась слишком живой
27.02.2009 [09:01], Петр Петров
Поиграть в Quake Live во время открытого бета-тестирования оказалось совсем не так просто, как предполагалось. После того, как вы пройдёте простенькую регистрацию и подтвердите введённую информацию, то попадёте на вот такой экран.
Как оказалось, огромное количество желающих просто не помещается на серверах. Поэтому всех выставляют в очередь в несколько десятков тысяч человек. Постепенно вы продвигаетесь вперёд. Это происходит не слишком быстро — за несколько часов можно дождаться встречи с сетевым шутером.
Отметим, что Quake Live абсолютно бесплатна и нетребовательна к системным требованиям компьютеров. Игрушка даже не нуждается в установке (не считая скачивания небольшого 4-мегабайтного плагина). Она запускается прямо в окне браузера.