M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
интересно, РПЦ будет распределять средства только среди членов своего профсоюза?
На прошлой неделе у меня директор ездил к маме в деревню. не два дома, не полтора калеки, но 99% люди пожилые. Водопровода - нет. Пожарного водоёма - нет, пожарной машины в бывшем колхозе, как и бригады её обслуживающей лет 15 как нет. От жары практически пересох колодец.Андрюх, сгорела не власть, сгорели те, кто заранее не позаботился о своей безопасности. А кто надеется на власть - тот полный идиот, ты сам это знаешь. Так что это не отмазка - не хочешь гореть - будь готов, тем более что о пожарах известно заранее.
Чё-то в клипе с Путиным и погорельцами я не заметил две с половиной бабки - здоровые взрослые мужики и горластые бабы, которые требуют манны небесной и вопрошают, кто ответит за пожары. А вот в РПЦ теперь пусть и адресуют иск, что те не могли со своим богом договориться.
в соседней теме вы писали, что самоличное тушение пожаров это бред. как то вы не последовательны....
99% люди пожилые
Почему, когда в забое гибнет один шахтёр его семье выплачивают копейки, а когда в шахте погибает пятьдесят человек выплаты семьям погибших гораздо выше? Чистой воды популизм...Не, ну, мне тоже не нравится, что за наш общий счёт кому-то собираются восстанавливать дома. Почему тогда нет никакой помощи по единичным «бытовым» пожарам зимой, например?
P.S. Сдаётся мне, что ЕДРОвцы выступят с инициативой об обязательном страховании жилья от пожаров.
Что позволит сделать оперативная связь если ближайшая пожарная машина находится в 50-и километрах, и ездить заправляться водой ей придётся минут по 20?и ни у кого нет родственников работоспособного возраста и телефона?
Почему, когда в забое гибнет один шахтёр его семье выплачивают копейки, а когда в шахте погибает пятьдесят человек выплаты семьям погибших гораздо выше? Чистой воды популизм...
Что позволит сделать оперативная связь если ближайшая пожарная машина находится в 50-и километрах, и ездить заправляться водой ей придётся минут по 20?
поподробнее?нука вот тут по подрбнее, со скоростью звука несется чтоль? жара уже держится не одну неделю, заранее предусмотреть пожароопасность нельзя? все сидят и тупо ждут что власти им приедут и сделают рвы, вырубят просеки, уберут траву.
поподробнее?
чувак вот представь что-то дымится, трава горит... ну ерунда вообщем, вдруг поднимается ветер и заносит огонь на самый верх, где уже подсушенные иголки сосен - это где то на высоте метров 15... не достанешь и все э то хозяйство продуваемое ветром несется на тебя с нефиговой для костра скоростью, а сделать ты ниче не можешь... не достаешь... и вот это подходит все к твоему дому....
Правда? Можно начинать думать?на этапе когда горит трава уже можно начинать думать