Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ну так-то да ooh_lol:Но думаю здесь не только заслуга Деда Мороза)))
Ну так-то да ooh_lol:Но думаю здесь не только заслуга Деда Мороза)))
То есть ты сейчас говоришь, что не веришь в доброго дедушку, а как же ослик "Иа-иа", он то точно существует)))Но думаю здесь не только заслуга Деда Мороза)))
тебе скинуть бой курантов в МР3??)))Пропустила я бой курантов ))))))))))
То есть ты сейчас говоришь, что не веришь в доброго дедушку, а как же ослик "Иа-иа", он то точно существует)))
Вот ни кто верит(((( А он существует)))))))))ослика не очень))))
Как я могу не верить в силу своего дедули?)) Но "без труда, не выловишь и ...то что надо из откуда надо " =)То есть ты сейчас говоришь, что не веришь в доброго дедушку, а как же ослик "Иа-иа", он то точно существует)))
Опять про ослика не слова(((((((Как я могу не верить в силу своего дедули?)) Но "без труда, не выловишь и ...то что надо из откуда надо " =)
Опять про ослика не слова(((((((
Вот этой фразы будит достаточно))))))))))))))))))))))))))))Дорогой ослик "Иа-иа" хочу!
А чё это всего пару?))))))) ты думаешь что дедушка за пару желаний будит заморачиватся, загадывай сразу с пол сотни)))))))вот уже приготовила пару желаний и на следующий год)
Это даже реже чем раз в неделю!загадывай сразу с пол сотни)))))))
Это даже реже чем раз в неделю!
прекрасный совет! я им воспользуюсь!А чё это всего пару?))))))) ты думаешь что дедушка за пару желаний будит заморачиватся, загадывай сразу с пол сотни)))))))
список на следующий год готов
ну что сбылось?первый раз загадал, посмотрим сбудется ли...
если сбудется, то я следующий новый год буду встречать на красном фите )))