den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
в горку на подьем ..самое то в лед=)
Это за что же? Поворот через сплошную с заездом на тротуар задним ходом?Сначала гайцы нас поймали, штраф светил на 5 тр или лишение прав.
+1
Это за что же? Поворот через сплошную с заездом на тротуар задним ходом?
ЗЫ. как лучше звучит, ЗАЗовод, Запорожцевод, Жужевод, Жоперовод...
Печка рулит ))))))))))))))))))))
Рома я то же думал на эту тему. Развод. Просто инфы под рукой не было. Да и так нормально решилось. Кстати печка это да. Гонял её полчаса, а она дымит , никакой ароматизатор не спасёт . :lol: Завтра по светлому разберусь.Игорь, я тут пораскинул мозгами...
А ведь разводили нас гайцы-то.
Во-первых, "без номеров" и "с номерами, но в другом месте" - разные вещи.
Во-вторых, мы же на месте устранили все недостатки.
Так что...
Максимум что-то типа "нечитаемых номеров" или "номеров не на штатном месте" могли инкриминировать.
ЗЫ. Ещё раз поздравляю.
Девайс реально в хорошем состоянии.
Печка рулит ))))))))))))))))))))
А недавно один чел из Москвы спрашивал два горбатых запора в хорошем состоянии для тюнинга. Причем он готов был выложить за них неплохие бабки )))))
Игорь, я тут пораскинул мозгами...
А ведь разводили нас гайцы-то.
Андрюх в Заводском. И что самое интересное , что мы заметили. Офицеров выгнали на дорогу патрулировать. Дорогу патрулировали гайцы в возрасте со званиями. Вот так. Но всё решилось нормально.А что, твоего имени-отчества не достаточно было чтоб отмазаться? или это не в Ленинском было?
Гы! leasantry:
Так на то они и офицеры, чтоб головой уметь думатьАндрюх в Заводском. И что самое интересное , что мы заметили. Офицеров выгнали на дорогу патрулировать. Дорогу патрулировали гайцы в возрасте со званиями. Вот так. Но всё решилось нормально.
Даже нам с Ромкой не признался , что он Модуль Оверлеев.привет!
уважаемый Опелевод, с приобретением! честно говоря, очень рады, что машина попала к тебе, а не к тому, кто за полгода р а з ъ е б е т и выкинет на свалку...
владельцам ЗАЗов. мы выставляли этот автомобиль на cars.auto.ru - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/692459.html ОТТУДА БЫЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КУПИТЬ ЭТУ МАШИНУ.
мое личное. бывают такие вехи... продали зазика - следующая веха.
з.ы. от Васи
про каталог не забудьте.
я думал, что вы в курсе.Даже нам с Ромкой не признался , что он Модуль Оверлеев.
Ага пока Василий вечером не сообщил.я думал, что вы в курсе.