Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
В таких ситуациях правильно выставленный знак аварийной остановки спасет гораздо больше жизней чем жилет.
Надо ещё дойти, чтобы его поставить.
В таких ситуациях правильно выставленный знак аварийной остановки спасет гораздо больше жизней чем жилет.
Ее отсутствиеА что мешает съехать на обочину и менять там что угодно? Это куда надёжнее
Не все поломки позволяют доехать куда либоПри отсутствии и пр. - доехать на спущенном колесе туда, где она есть. Нихрена ему не сделается, а покойнику всё равно, что в жилетке, что без оной.
Шаровые на классике не разлетаются вдруг или сами по себе. Этому предшествуют симптомы, которые водитель не слышать и не чувствовать не может. Поэтому людей, которые довели до того, что шаровая вылетела, жилет не спасет!Какие нибудь разлетевшиеся шаровые на классике, например
Очень часто-ничего! Но мы же видим примеры, когда стоят на дороге, а водителя сшибают. На трассе как то ехал, встечный моргает несколько раз, ну думаю скину, потихоньку поеду-на изгибе дороги дтп, машины раскиданы, ни авариек, ни света какого нибудь, темень, народ ходит- вот страйк бы выбил.А что мешает съехать на обочину и менять там что угодно? Это куда надёжнее
Не все поломки позволяют доехать куда либо
Какие нибудь разлетевшиеся шаровые на классике, например
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
По идее жилетов должно быть по числу пассажиров?
Очень часто-ничего! Но мы же видим примеры, когда стоят на дороге, а водителя сшибают. На трассе как то ехал, встечный моргает несколько раз, ну думаю скину, потихоньку поеду-на изгибе дороги дтп, машины раскиданы, ни авариек, ни света какого нибудь, темень, народ ходит- вот страйк бы выбил.
А чтоб дойти, надо ехать в жилете за рулем. Пора нам всем в депутаты)Надо ещё дойти, чтобы его поставить.