lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
всем нам суждено ошибаться,ну захотел накачал,захотел наср@л :lol: всё это сугубо личное дело...
всем нам суждено ошибаться,ну захотел накачал,захотел наср@л :lol: всё это сугубо личное дело...
но оскорблять в лицо - это неверный подход!!!И я скажу, пост действительно раскрутят, но лишь потому, что когда читаешь что-то типа "Вчера опять появились акции МММ, хуле, КУПИЛ, обещают завтра стабильный доход, мяхкость езды и дальность хода", то хочецца поостеречь чела от необдуманных шагов в дальнейшем.
не забывая протереть маслицем покрышки...А при чем тут смайлики? Я серьезно кислородом качаю
И с бычком в зубах. :wink:
не забывая протереть маслицем покрышки...А при чем тут смайлики? Я серьезно кислородом качаю
Кислород с маслом взрывается БЕЗ бычков!
масло нужно на ниппель слегка капнуть :lol:не забывая протереть маслицем покрышки...А при чем тут смайлики? Я серьезно кислородом качаю
Кислород с маслом взрывается БЕЗ бычков!
кулер самая полезная весч на работе ::145:: без него ваще сдохнешь!Нинада. Кулер - это удобно. Мне вот некада сидеть у чайнега и ждать пока он вскипит. А если не сидеть под чайнегом, то када про него вспоминаю - весь кипяток из него уже выпивают коллеги
А изчо у нас вода на работе техническая в кране и вонючая зело Такшта кулер - рулит. Хоть и дороже.
Гипотетически - для кого-то кулер такой же сакс как и азот/водород/кислород и т.п.! :wink:Только непонятно как АЗОТ связан с КУЛЕРОМ?
А изчо у нас вода на работе техническая в кране и вонючая зело Такшта кулер - рулит. Хоть и дороже.