kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
31 поставили.Сегодня сложим в коробку обратно)
а что мешает скотчем замотать ее так что не вываливается ничего и ручку сделать? вопрос вцеломУвы, но многие не утруждают себя на предмет подметать. Типа уборщица уберёт...
а что мешает скотчем замотать ее так что не вываливается ничего и ручку сделать? вопрос вцелом
Я только один раз так выкидывал. В марте. Глубокой ночью. Чтоб не позориться в подъезде - мало ли кто спалит.А кто-нибудь пробовал выкидывать с балкона верхних этажей?
+1)) даже не представляю как это сделать)...ее пока из креста то вынимаешь и через двери проносишь уже почти они палки)Так все иголки останутся дома. В процессе заматывания облетит..
Чтобы сосна не высыхала дома - я оборачиваю её мокрой тряпкой (ну нижнюю часть ствола), а конец в миску с водой. У меня крестовина немного над полом возвышается - миска под неё лезет. В этом году даже подметать не пришлось. Всё иголки живыеее пока из креста то вынимаешь и через двери проносишь уже почти они палки)
Так-же...30.12.2012-сегодня выброшу
я цветы то забываю поливать))Чтобы сосна не высыхала дома - я оборачиваю её мокрой тряпкой (ну нижнюю часть ствола), а конец в миску с водой. У меня крестовина немного над полом возвышается - миска под неё лезет. В этом году даже подметать не пришлось. Всё иголки живые
Решил ёлку крестить?После крещения буду выкидывать
Тоже обычно в воду ставили, она от этого пахнула сильнее и сохла. В этом году ёлку купил какую то странную. Пока довёз - вся машина в иголках. В итоге даже с водой высохла.
А если потрясти?В день максимум 3 иголки на полу, а то и меньше....
а я обычно в мусорный бак отношу...Эх,хорошо же она полетит с пятого этажа))))
Они у них очень быстро осыпаются.Был в СПб и наблюдал, как кто-то выкинул ель 2-го января 2013 года.
Я как-то в середине мая через весь посёлок, перед всеми одноклассниками ёлку пронесла выкидывать-) На следующий день в школе был фурор-))Реальная история: было несколько лет назад, 1 мая заехал с утра за другом, забрать его на майские праздники, а он мне- "пока собираюсь, выкинь елку пожалуйста, а то мне перед соседями стыдно", она правда на лоджии все это время покоилась). когда нес на помойку, ловил на себе улыбающиеся взгляды
Не выкидывала, но думаю, что ещё стоит обратить внимание на бельевые верёвки.И авто)))