OP
qwertyuiop
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кого зачистили из реальной оппозиции?
Боюсь, что это мы узнаем только после ухода Путина
Еще один типичный вопрос пропагандистов. Он неявно предполагает, что есть только два пути - ельцинский и путинский, и если ельцинский хуже, то надо однозначно выбирать путинский. Собственно, тот же способ всегда использовался на выборах - выбор из двух зол. Я же предлагаю поискать выбор среди добра.
а где она вообще? кто-то видел? был ли мальчик?
Что оценить?а как ещё объективно оценить?
Я никого не предлагаю, я всего лишь считаю, что нужны честные выборы. Без всех идиотских ограничений, сделанных для помощи ЕР.другой вопрос, кого предложите?
Что оценить?
Я никого не предлагаю, я всего лишь считаю, что нужны честные выборы. Без всех идиотских ограничений, сделанных для помощи ЕР.
лучше уж за ним, чем за такой "ПОПОЗИЦИЕЙ" невидимой. которая на словах-против, а на деле голосует за.А, ну да, раз ее никто не видел - остается только одно - понуро склонив голову, уныло брести за Путиным.
Опять провоцируешь форумчан?:em24))а по моему Россия при Путине добилась отличных результатов.
Списки сверяют:b3b4e46f21f040a62b4тоже хотел задать такой вопрос,
Сейчас тебе тут объяснят, что ничего менять не надо, потому что ТЫ все равно никого предложить не можешьooh_lol:Я никого не предлагаю, я всего лишь считаю, что нужны честные выборы. Без всех идиотских ограничений, сделанных для помощи ЕР.
Всё получается как в армейском приколе:
- Я не знаю как надо,но вы делаете не правильно!
Вы еще забыли правое крыло, пятую колонну, с их либеральным высером. Внимательно и вдумчиво слушаю "либеральное" радио, одни только мысли приходят насколько можно ненавидеть так свою собственную страну ???Оппозиция в этой стране возможна только контролируемая - ЛДПР, КПРФ, еще там что-то мелкое, все на кремлевской зарплате.
Вы еще забыли правое крыло, пятую колонну, с их либеральным высером. Внимательно и вдумчиво слушаю "либеральное" радио, одни только мысли приходят насколько можно ненавидеть так свою собственную страну ???
нет я абсолютно серьезно, государство зарабатывает достаточное количество денег, то что оно тратит его неэффективно это уже другой вопросОпять провоцируешь форумчан?Em24)))
а митинги в Калининграде? По моему политические последствия очевидны, власть реально испугалсь неконтролируемых стихийных митингов, по телевизору вообще было информ. молчаниеа митинги и выступления стихийные ни к чему не приводят.
Кто такие ? Не слыхал про такаих (((А вот правые, реально могут изменить отношение власти к народу.
Ну тогда я спокоен))) Даже счастлив)))государство зарабатывает достаточное количество денег
Да брось ты, кого волнуют такие мелочиooh_lol:то что оно тратит его неэффективно это уже другой вопрос
А вот правые, реально могут изменить отношение власти к народу.
Однозначно, при смене власти в стране, будет и передел материальных благ. Кто бы к власти не пришел !Пысы - а где гарантия, что правые, придя к власти, не начнут так же грести под себя?