Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
Я понял, что на 4 утра.В такой-то праздник? Грех!
Я понял, что на 4 утра.В такой-то праздник? Грех!
4 ноября. Ночью я сплю)Я понял, что на 4 утра.
«4 ноября» – теперь понятно. Если без «ноября», то пишут «4-е».4 ноября. Ночью я сплю)
Во-первых, если бы я был там, Вас пригласил. А Вы были посланы. Во-вторых, Вы даже своей фразы для ответа придумать не смогли, банально спёрли у nikitosaТы там уже давно. Я к тебе не пойду
Перепись гомогеев на АС?Во-первых, если бы я был там, Вас пригласил. А Вы были посланы. Во-вторых, Вы даже своей фразы для ответа придумать не смогли, банально спёрли у nikitosa
Вот и сидите там с никитоской.Во-первых, если бы я был там, Вас пригласил. А Вы были посланы. Во-вторых, Вы даже своей фразы для ответа придумать не смогли, банально спёрли у nikitosa
Обычно в ноябрьские праздники самое время переобуваться.Перенес планы переобувки со следующей недели на через одну. Числа 5 ноября планирую.
мне на праздники в озинки ехать к теще, от греха накину зиму, благо не шипыОбычно в ноябрьские праздники самое время переобуваться.
Так то да..мне на праздники в озинки ехать к теще, от греха накину зиму, благо не шипы
Вот тоже. Бегают по обледенелой дороге, вместо того что бы перелезть через отбойник.
это не отбойник, а ограждение моста.Вот тоже. Бегают по обледенелой дороге, вместо того что бы перелезть через отбойник.
Просто повезло, что никого из бегунов не закатали в асфальт.