Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 531
- Баллы
- 113
Я ХЗ о чём ты.без тепловой защиты?
Я ХЗ о чём ты.без тепловой защиты?
Прикольный. Шарики надувать)Такой же взял, прикольный компрессор, компактный, аккуратный, останавливается, когда нужно. Пару раз уже пользовался. Посмотрим, насколько долго будет служить.
Посмотрим, пока лучше всех предыдущих псевдоотечественных за 3-6к))Прикольный. Шарики надувать)
так-то компрессор нормально стоит, может и естьЯ ХЗ о чём ты.
Отличный насос, тоже себе такой купил в прошлом году. Единственное, неудобно его складывать, особенно зимой, очень уж там плотная компоновкаПосмотрим, пока лучше всех предыдущих псевдоотечественных за 3-6к))
Да, можно и шарики. Можно и колеса.Прикольный. Шарики надувать)
Я на алишке полтора года назад покупал такой.Прикольный. Шарики надувать)
Провода на морозе не дубеют?Отличный насос, тоже себе такой купил в прошлом году. Единственное, неудобно его складывать, особенно зимой, очень уж там плотная компоновка
Ох, не люблю я эту универсальность. Народ на Драйве пишет, что лучше для каждого узла свою использовать, у них свойства разные. Я так и делаю, для колодок- своя смазка, для направляеек- своя. Когда-то мне у официалов подогнали тюбик родной смазки, но лежит очень давно, я не стал рисковать. Купил TRW, они сменили белую упаковку на красную, я запрос в представительство делал.Сейчас смазка идёт универсальная – и на тыльную сторону колодок, и на направляющие.
Дубеют, не очень удобно складывать провод в маленький отсек на морозе. Но такие ситуации единичныеПровода на морозе не дубеют?
Имхо, это критичный показатель. Мой первый и последний торнадо в 2009 году кончился на том, что провода первой же зимой обломились . Пошел на базар провода покупать, а продавец говорит, купи ножной насос железный, и не парься. Реально, совет работаетДубеют, не очень удобно складывать провод в маленький отсек на морозе. Но такие ситуации единичные
Каждому своё(с). Обычный электрический компрессор живёт уже около 15 лет точно, пользуюсь регулярно. После лет 7 надломилась изоляция в месте выхода провода из корпуса-починил тупо изолентой А ножные(в том числе и качественные большие зелёные) все заброшены и ржавеют на стеллаже. PS Никогда не пробовали пользоваться ножным насосом в грязи или на наклонной бетонке-волжском берегу? Очень увлекательно.Имхо, это критичный показатель. Мой первый и последний торнадо в 2009 году кончился на том, что провода первой же зимой обломились . Пошел на базар провода покупать, а продавец говорит, купи ножной насос железный, и не парься. Реально, совет работает
Я как раз ножной древний насос на этот сяоми и поменял . Рама насоса со временем согнулась, и всёИмхо, это критичный показатель. Мой первый и последний торнадо в 2009 году кончился на том, что провода первой же зимой обломились . Пошел на базар провода покупать, а продавец говорит, купи ножной насос железный, и не парься. Реально, совет работает
1. На своём Торнадо я провода заменил давно на акустические соответствующего сечения. Не дубеют.Имхо, это критичный показатель. Мой первый и последний торнадо в 2009 году кончился на том, что провода первой же зимой обломились . Пошел на базар провода покупать, а продавец говорит, купи ножной насос железный, и не парься. Реально, совет работает
Почему зелёные? Ульяновские бесцветные, вроде....А ножные(в том числе и качественные большие зелёные)
Не все акустические по умолчанию не дубеют. Я КГ ставил1. На своём Торнадо я провода заменил давно на акустические соответствующего сечения. Не дубеют.
У меня были зелёные) Чьего производства-хзПочему зелёные? Ульяновские бесцветные, вроде....