oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Первое или второе?Это фантастика, детка
Первое или второе?Это фантастика, детка
СуммарноеПервое или второе?
Какие ваши предложения? Чистить механизированным и ручным способом до покрытия - не предлагать: практически не выполнимо, повреждается покрытие, очень дорого.Вообще надо отказываться от этой практики, сыпать везде эти реагенты. Зима должна быть белой не от соли. Машины ржавеют, обувь портится, грязь повсеместная. Вот реально нашли решение проблемы то, раскидали соль и успокоились. А ещё на тротуарах моду взяли с песком кидать…причём уже не один десяток лет такое безобразие. Потом по весне пылища, в учреждениях грязь зимой, каша под ногами на полу
Сыпать там, где это действительно необходимо: подъемы-спуски, перекрестки, повороты. Ну и рядом с детскими садами и учебными заведениями. А не все подряд без разбора засыпать-уливать.Какие ваши предложения? Чистить механизированным и ручным способом до покрытия - не предлагать: практически не выполнимо, повреждается покрытие, очень дорого.
Больше вопрос в том, чтобы делать это реально оперативно и по необходимости. А не так, как у нас - какая-то улица на показ все тротуары изо дня в день засыпаны, а на соседних каток. Или выпало три снежинки - чистилки строем катаются и все дороги залиты непонятно чем, а при нормальном снегопаде никого и ничего.А не все подряд без разбора засыпать-уливать.
Все верно, об это говорил ранее. Где затруднительно движение, на подъёмах/спусках. Ну все методики уже отработаны в мире, нового тут не придумали пока ) ну честное слово, хочу чистую зиму как в детствеСыпать там, где это действительно необходимо: подъемы-спуски, перекрестки, повороты. Ну и рядом с детскими садами и учебными заведениями. А не все подряд без разбора засыпать-уливать.
Согласен. Тоже пора.Наверное пора. По прогнозу днем жара, основные дороги передвижения сухие. Липучка мягкая, жалко её по жаре катать((
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Ну, не у всех есть возможно сделать это в рабочие дни у меня или эти выхи(уже нет) либо уже следующие))Наверное пора. По прогнозу днем жара, основные дороги передвижения сухие.
А чехольчики зимние снял?Одеялки, картонки, дворники, омывайку убрал/сменил, колеса пока подождут еще