oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
А смысл? Если не ездишь особо, то переобувать рано не стоит.Вот думаю, если у меня летняя M+S и теперь выезжаю со стоянки раз в неделю днём в выходной(так вышло, что теперь на работу пешком хожу)-может, тоже уже пора переобуться?
Например, чтоб в начале апреля непереобутым в +15 не ездить, цокая шипами, по сухой трассе до лодочной базы.А смысл? Если не ездишь особо, то переобувать рано не стоит.
У меня автомобиль в таком же режиме используется. Пока снег у гаража лежит, переобувать не буду.
Ну поцокаешь 14 км в неделю. Что от этого изменится?Например, чтоб в начале апреля непереобутым в +15 не ездить, цокая шипами, по сухой трассе до лодочной базы.
Просто первый раз в жизни в такой ситуации, обычно авто было в эксплуатации ежедневно с 7-8 утра, так что мысли о переобувке до традиционного 12 апреля и не возникало)
140 вообще то))Ну поцокаешь 14 км в неделю.
Жёстко.140 вообще то))
Но совет услышал, спасибо!
Это вместо ненужной дачи))))))Жёстко.
Я бы уже задумался о том насколько сильно мне нужно такое хобби
А я еще вчера на льду парковался и маневрировал)) Посмотрим сегодня. Не в плане переобувки, а сколько ледяная площадка проживёт при такой погоде)Переобулся
3-я дачная -> Солнечный -> Центр: без проблем на лете. Но видно, что лужицы чуток подмерзали, кашка есть в низинах.Сегодня по утру не помешала бы обработка дорог от гололедицы, очень скользко было.
Не надо. За зиму "наелся" этими реагентами.Сегодня по утру не помешала бы обработка дорог от гололедицы, очень скользко было.
3-я дачная -> Солнечный -> Центр: без проблем на лете.
Вы не учитываете, что Elektron ездит рано утром, в шестом часу на работу.Не надо. За зиму "наелся" этими реагентами.
8 утра. Стрелка. Поворот с Тракторной на мост в сторону центра. Лед. Поворачивать надо ну ооочень аккуратно.Вы не учитываете, что Elektron ездит рано утром, в шестом часу на работу.
Я из центра на третью Дачную в полвосьмого ехал по абсолютно сухому асфальту,
Ну там лужа практически всегда, даже если дождей не было неделю.8 утра. Стрелка. Поворот с Тракторной на мост в сторону центра. Лед. Поворачивать надо ну ооочень аккуратно.
Это фантастика, деткаВот скоро развязку построят там, заживём...