Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Незамерзайку, кстати, нужно уже подготовить, предварительно уменьшив уровень летней жижи в бачке омывателя до минимума.
Сибирь?
Мож кумыска?)Сибирь?
Да, кумыскаСибирь?
никогдаКогда?))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
же не снег))Я шкрябал сегодня
Рано ещё. Снега нетЧто то странно, что эта тема не топе обсуждений. Ну что, на липучку пора?
В этом году многие на зиме летом катали, поэтому можно и не переобуваться)))Что то странно, что эта тема не топе обсуждений. Ну что, на липучку пора?
кстати, да, чет дохера шипованых. Денег нет на резину или с сознанием проблемы?В этом году многие на зиме летом катали, поэтому можно и не переобуваться)))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Или наоборот дохрена денег... Зимняя-то дороже летней. И чем ее летом убивать, лучше уж что-то летнее взять, пусть и плохонькое.Денег нет на резину
рано, еще две недели до штрафаЧто то странно, что эта тема не топе обсуждений. Ну что, на липучку пора?
Не купил летнюю, считай сэкономил))) так и катают, пока зима не сотрется в ноль.Или наоборот дохрена денег... Зимняя-то дороже летней. И чем ее летом убивать, лучше уж что-то летнее взять, пусть и плохонькое.
В Саратовской области установлена дата 1 ноябряшесть, вроде. До 30.11 можно использовать летнюю, включительно.
например
В этом году снега не будет и погода кайфВ Саратовской области установлена дата 1 ноября