Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 978
- Баллы
- 113
Я уже в прошлые выходные видел таких.Сегодня на шинках видел переобувающихся
Я уже в прошлые выходные видел таких.Сегодня на шинках видел переобувающихся
сегодня - завтра пойду менять колёсаимхо, уже можно
Посмотреть вложение 508756
Пыль от асфальта, высекаемая шипами и для здоровья не очень.Как громко шумят гвоздики по асфальту от проезжающих авто, когда идешь вдоль дороги)
Так вот почему некоторые ходят в наушниках и капюшонах, чтобы их шум шипов не раздражал )))Как громко шумят гвоздики по асфальту от проезжающих авто, когда идешь вдоль дороги)
Как громко шумят гвоздики по асфальту от проезжающих авто, когда идешь вдоль дороги)
А вы комплект резины, на дисках с собой возите, и переобувайтесь по обстановке. По 50 лет - на лете, на Вишнёвую, по наледи подняться - остановился, быстренько резину перекинул и вперёд!)))Пыль от асфальта, высекаемая шипами и для здоровья не очень.
Нет, спасибо. Мне и фрикционок за глаза хватает. В Европе в некоторых странах именно по этой причине и запретили шипы.А вы комплект резины, на дисках с собой возите, и переобувайтесь по обстановке. По 50 лет - на лете, на Вишнёвую, по наледи подняться - остановился, быстренько резину перекинул и вперёд!)))
на фоне, к примеру, текущих рек с нечистотами и потом летающими фекалиями по всему городу после высыхания асфальтовая пыль как мумиё для здоровья )))Нет, спасибо. Мне и фрикционок за глаза хватает. В Европе в некоторых странах именно по этой причине и запретили шипы.
А куда на вишнёвую? Когда был снег - заезжал в лесную республику, на вишнёвую 30.Я б прокатился на Вишневую или Алексеевскую на фрикционках, попробовать. Очень жаль что я с температурой дома((
Пыль она разная бывает. Та что относительно крупная - не приносит вреда здоровью. Нечистоты тоже (если конечно не есть/пить их). А вот пыль от асфальта - вполне себе влияет.на фоне, к примеру, текущих рек с нечистотами и потом летающими фекалиями по всему городу после высыхания асфальтовая пыль как мумиё для здоровья )))
не уподобляйся этим задротам гретам тунбеграм европейским))
тут о проблемах на 100 рублей всем, включая, думаю, и тебя, похрен, а ты о копеечной проблеме по степени воздействия на организм всё кипишуешь.
Смотря в какую сторону ехать .В сторону Ртищево,Балашова,Елани,все сухо уже давно.Да поселки разные есть.вчера катался весь день по городу, подумал было, что можно и переобуться.
потом вспомнил, что, возможно на выхах придётся километров четыреста по межгороду и просёлкам поколесить, понял, что с мыслями о переобувке поспешил.
Нет, спасибо. Мне и фрикционок за глаза хватает. В Европе в некоторых странах именно по этой причине и запретили шипы.
Ыых, ещё один эколог...Давай цифры, про вред от шипов, вред экологии, а я тебе в ответ цифры про погибших, у которых резина не соответствует сезону.Пыль она разная бывает. Та что относительно крупная - не приносит вреда здоровью. Нечистоты тоже (если конечно не есть/пить их). А вот пыль от асфальта - вполне себе влияет.
А куда на вишнёвую? Когда был снег - заезжал в лесную республику, на вишнёвую 30.