MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
Но он неживой.А где оф сайт бренда формула?
Но он неживой.А где оф сайт бренда формула?
Конечно! Для всего другого чем там занимаются- я уже старый, ленивый и дома всё есть))))За водой что ли ездил, полуночник?
Ты кого хакнуть хотел?!
Я сразу предупредил выше.Ты кого хакнуть хотел?!
Да я ж не в серьез)Я сразу предупредил выше.
У него сертификат протух.
Видимо, последствия СВО.
Утром за городом хороший такой ледок был местами, но начиная с понедельника по прогнозу уже стабильный плюс и по ночам, поэтому в ближайшие выходные начну, наверное, переобувать машины.Перепись торопыжек можно считать открытой.
Так-то и летняя резина у меня со снежинкой и сертификацией 3PMSF)
ниче не открытой.Перепись торопыжек можно считать открытой.
Резина АТ. Типа всесезонная, вседорожная. Но зимой на ней ездить - я пас))Летняя? Ты хотел написать «на лето»?
Слабенькие стандартные шипы пошли нынче ) Я перед зимой САМ дошиповал текомовскими шипами, только один потерял, и то потому что не до конца его загнал.Сейчас посмотрел на резину, после гряземеса половина шипов удачно улетели. Продолжу их добивать, переобуваться не спешу)))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Понимаю, машина хоть маслом и бензином заправлена? ))ниче не открытой.
я на машине не езжу, просто переобуваю
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У меня на лето аналогичный вариант.Резина АТ. Типа всесезонная, вседорожная. Но зимой на ней ездить - я пас))
Так они уже как сопли болтались, вот и повылетали.Слабенькие стандартные шипы пошли нынче ) Я перед зимой САМ дошиповал текомовскими шипами, только один потерял, и то потому что не до конца его загнал.
Понимаю, машина хоть маслом и бензином заправлена? ))
Кстати сейчас с утреца съездил на Вишневую, в гору. Текущая водичка превратилась в лед, забавно было наблюдать за переобувшимися, пытающимся тронутся с места в горку ))