Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Формула это не пирелли, а под их надзоромКто сказал, что пирелли хуже китая? Те кто продают китай-резину?
Формула это не пирелли, а под их надзоромКто сказал, что пирелли хуже китая? Те кто продают китай-резину?
Любая пирелли с любым китайцем.Какая пирелли? и какого из сотен китайцев?
Простите, но у вас аргументация в стиле "грузины лучше чем армяне..."
Это лишь твоё частное мнение.Любая пирелли с любым китайцем.
Под каким надзором? Это суббренд, производится на заводе Пирелли в Кирове.Формула это не пирелли, а под их надзором
В том году шиномотажники хвалили Белшину artmotion. Скорее всего в этом году буду проверятьза последние несколько лет пересмотрел своё отношение к каме в значительно лучшую сторону.
на них даже написано Powered by Pirelli.Под каким надзором? Это суббренд, производится на заводе Пирелли в Кирове.
Я думаю, что раньше 1 апреля нет смысла переобуваться.По теме, если вы выезжаете рано утром, то лучше пока на зиме кататься. Через неделю, когда будет ночной стабильный плюс, можно перекинуть колеса.
Всю свою водительскую жизнь периодически езжу на каме на каком-нибудь автомобиле. Да ездит. Да протектор стирается долго. Но качество не стабильно. Можно нарваться на растрескивание резины между ламелями протектора, на 3-й год эксплуатации без фанатизма и езды на спущенных колёсах. Может одну из четырёх покрышек скрутить винтом через год. А может и ездить лет 5 отлично, а потом задубеть до состояния мягкого пластика, хотя протектора ещё 50% до критического износа.за последние несколько лет пересмотрел своё отношение к каме в значительно лучшую сторону.
Сейчас я был бы только рад, если бы это было так.Это лишь твоё частное мнение.
Сегодня в полчетвёртого ночи у Вишнёвой горы прям очень весело было бы на летней. Родники полные, льют в пруд, а оттуда вода потоком на дорогу и замерзает...Полностью согласен. Вчера в 9 вечера на Дачных было не комфортно на летней (там где вода течёт) . Утром бы не рискнул там кататься
За водой что ли ездил, полуночник?Сегодня в полчетвёртого ночи у Вишнёвой горы
СНТ какое-то?Хорошо что не переобулся, на лете бы не вылез))
Посмотреть вложение 508664
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Почти)) деревня Турковского районаСНТ какое-то?
Это бюджетный бренд пирелли.Формула это не совсем Пирелли. Эта марка принадлежит Пирелли.
https://www.pirelli.ru/tyres/ru-ru/legkovyye-shiny/katalog/sezon/zimniyЭто бюджетный бренд пирелли.