Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Есть пара вопросов:
Почему он едет по разметке и бросает машину посередине дороги?
Гараж проездной?
Есть пара вопросов:
по осени предлагал жене и тещё на машины липучку прикупить.....
они заявили что избавиться от них хочу:2dda8142dde7142ad02
А может дело не в шипах, а в наличии мозгов в голове? - что гонять не время и не место.Зимой 99% водителей тошнят, странно, а ведь у них шипы
Переобул вчера 2 машины. Пенсионерам шипы, себе демисезонную хакку R2.)
Почему она демисезонная?) R2 сейчас хреново будет тормозить. Да и около 0 если льда нет - лето лучше. Тогда уж надо было брать европейского типа липуху, а не скандинавского.Переобул вчера 2 машины. Пенсионерам шипы, себе демисезонную хакку R2.)
Почему она демисезонная?) R2 сейчас хреново будет тормозить. Да и около 0 если льда нет - лето лучше.
Так когда снег пойдёт он испугается и шипы оденет)))Вот человек одел арктическую липу в +15 , подождем нормальную погоду и отзывы от него.
Так когда снег пойдёт он испугается и шипы оденет)))
Ну или продаст шипы)Я надеюсь что нет, тк это бесмыссленно.
Так липа при текущих температурах ведет себя как говно)))Вот человек одел арктическую липу в +15 , подождем нормальную погоду и отзывы от него.
+1. Как любая зимняя резина для суровых зим.Так липа при текущих температурах ведет себя как говно)))
Реально ощущение, что народ тут на только на спорткарах гоняет. Херова туча людей уставшую зимнюю добивают как бодрую летнюю и даже не подозревают, что она себя должна вести как говно))+1. Как любая зимняя резина для суровых зим.
"Любит наш народ всякое говно" (с) (((Реально ощущение, что народ тут на только на спорткарах гоняет. Херова туча людей уставшую зимнюю добивают как бодрую летнюю и даже не подозревают, что она себя должна вести как говно))
Могу сказать как щас на хаке р3 по сравнению с мишлен пилот спорт 4