vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
Не буду беречь шипы и к выходным 100% переобуюсь в свою зимнюю липучку. Колеса готовы, лежат собранные и отбалансированные.
поэтому нужно думать головой, а не надеяться на зимние шины, и периодически назад поглядывать))
это из той же оперы, что и ходить в шортах до последнего, так, видимо, думается лучше. а когда встречаешь снег в зимней куртке, то, видимо, мозги прям атрофируются от ничегонедуманья. а когда в шортах и майке - они за троих соображают сразу же )))А в чём смысл до последнего затягивать переобувку в зиму? «Беречь шипы» — это (для меня, по крайней мере) не объяснение, ибо «беречь шипы» — значит вообще на шипах не ездить. То есть в смысле как и реже тормозить, чтобы беречь тормозные колодки с дисками.
А в чём смысл до последнего затягивать переобувку в зиму? «Беречь шипы» — это (для меня, по крайней мере) не объяснение, ибо «беречь шипы» — значит вообще на шипах не ездить. То есть в смысле как и реже тормозить, чтобы беречь тормозные колодки с дисками.
Лично я их не берегу, просто на асфальте от них толку нет. Я переобуваюсь по обстановке. И уже сколько лет, каких либо проблем или неожиданных ситуаций не случалось.А в чём смысл до последнего затягивать переобувку в зиму? «Беречь шипы» — это (для меня, по крайней мере) не объяснение, ибо «беречь шипы» — значит вообще на шипах не ездить. То есть в смысле как и реже тормозить, чтобы беречь тормозные колодки с дисками.
кайфолом leasantry:А в чём смысл до последнего затягивать переобувку в зиму?
Каждый год одни и те же персонажи...И паниковать как истеричка, увидев где-то выпавший снег, не собираюсь)))
так эта...с зимней резиной нужно сразу готовить меховые ботинки(валенки, можно унты) или сапоги, шапку и зимнюю куртку(шубу, дубленку) и зимние перчатки. ooh_lol:Я сегодня вечером ходил в магазин в шортах, сланцах и футболке.