!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
+1. Еще недельку точно. А то и две..
Да что уж там, до лета, пока +20 среднесуточная не будет.
+1. Еще недельку точно. А то и две..
Я в пятницу днем заехал в тенек и попал на лед. Тут впередиедущий товарищ решил оттормозиться в пол перед ямкой. Я был очень рад что у меня зимняя резина, так что ИМХО пока погода ночью минусовая-переобуваться рано.Кто ездит только днём, причем имеет возможность обойтись день другой без авто, можно спокойно переабуваться, дороги сухие, ямы глубокие, снега и льда нет.
Есть удивительно точный рецепт переобувания. Как менты шапки снимают можно смело в лето. И наоборот как шапки одевают пора в зиму. Они (менты) всегда по приказу в один день шапки снимают и одеваютЕсть уникальные люди, которые переобуваются не по прогнозу и погоде, а по календарю.
Утрировать не надо, а вот лишний раз рискнуть железом-не не вариант. Потерпим пока.Да что уж там, до лета, пока +20 среднесуточная не будет.
Ну если так - то да.Кто ездит только днём, причем имеет возможность обойтись день другой без авто, можно спокойно переабуваться, дороги сухие, ямы глубокие, снега и льда нет.
Просто "удивительный" контингент собрался на страницах этой темы. Осенью, с пеной у рта, доказывают что на лете категорически нельзя ездить по сухому асфальту при около нулевых температурах и в числе первых скидывают зиму, чуть пригреют первые весенние солнца лучи...
На Панфилова вчера днем мокро-ледяные колеи. Жена на шипах проехала почти нормально, если бы не ямы.Да, на дачных прикольно водички натекла, шипы особо не помогают, т.к. к сухому уже привыкаешь.
Наш юго-западный сосед вчера, Воронеж.Так ччто, ничего страшного.
да, в такую погоду лучше не выезжать, мало ли какой дурак прилетит, хоть ты на лете, хоть на зимеНаш юго-западный сосед вчера, Воронеж.
да, в такую погоду лучше не выезжать, мало ли какой дурак прилетит, хоть ты на лете, хоть на зиме
А в -9 на лете вообще как?переобулся вчера
там где я езжу - везде сухо
А что не так? Что случится за сутки?А в -9 на лете вообще как?
Случиться может за 1 секунду.Что случится за сутки?
Давай. Foxbee поехал проверять, ничего не пишет. Интересно же.А что не так? Что случится за сутки?
А, наверное она не тормозит))))) поеду проверю эту теорию.
Переобулся , сейчас поеду посмотрю что там за лужи при -3rankster:.
Это если мозга нет, можно и у машины упасть, голову разбить, руку сломать)))Случиться может за 1 секунду.
А в -9 на лете вообще как?
Говорят что даже с места на асфальте тронуться не сможешь)А, наверное она не тормозит))))) поеду проверю эту теорию.
Давай.
и трогается с места и тормозит:ac5:Говорят что даже с места на асфальте тронуться не сможешь)