DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
тоже еще не переобулся, езжу мало, на работу пешком можно ))) завтра вечером в Саратов поеду, разбегайтесьooh_lol:
Как ситуция с погодой и дорожным покрытием Саратов - Мокроус??, поеду через новый мост
я про лёд,собираюсь ехать в ближайшие дни, думаю на какой резинеасфальт кругом, какая может быть ситуация.
а что думать, переобуйся в зиму - и не думайя про лёд,собираюсь ехать в ближайшие дни, думаю на какой резине
откуда на трассе лед если осадков не было.я про лёд,собираюсь ехать в ближайшие дни, думаю на какой резине
Ну многих можно понять,у тех у кого летняя не очень а остальных пока тоже не очень понимаю)катаю на лете пока...проблем не испытываю, несколько в недоумении от ажиотажа на шиномонтажках...запахнет снегом - переобуюсь
Вот я и спрашиваю были там осадки или нет, в саратове например всю неделю дожди былиоткуда на трассе лед если осадков не было.
Ну многих можно понять,у тех у кого летняя не очень а остальных пока тоже не очень понимаю)
Эот 5"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."
"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."
Вы просто не ездили на нормальной резине, если такое пишите. Тут уже писали, что нормальная ЛЕТНЯЯ (а не всесезонная) резина дубеет при морозе. А уж как она ведет себя на льду...ooh_lol:Ну многих можно понять,у тех у кого летняя не очень а остальных пока тоже не очень понимаю)
Незамерзайку нужно было еще вчера вечером влить и прокачать впереди и на заднее стекло.
А так-то, октябрь сказали выдался в России аномальным за почти 100 лет, в Москве с 80-х, через неделю станет возможно тепло и снова еще на месяц, так что готовимся перекидывать колесики обратно Вспомнил мужика на шиномонтажке, который говорил, не поддаваться общей истерии, минимум до середины ноября зад не поднимать
а я как-то уже с месяц как залилНезамерзайку нужно было еще вчера вечером влить и прокачать впереди и на заднее стекло.
А так-то, октябрь сказали выдался в России аномальным за почти 100 лет, в Москве с 80-х, через неделю станет возможно тепло и снова еще на месяц, так что готовимся перекидывать колесики обратно
Вы просто не ездили на нормальной резине, если такое пишите. Тут уже писали, что нормальная ЛЕТНЯЯ (а не всесезонная) резина дубеет при морозе. А уж как она ведет себя на льду...ooh_lol:
Тоже такой пользовался, а сейчас залил какую-то обычную в пятилитровке, омыватель фар старается, но не поднимается, температура -19.а я как-то уже с месяц как залил
развел ее один к одному.
Мне пох у меня в бачке круглый год незамерзайка По теме: летняя резина стала жесткой шописец. Седня на работе поднял на подъемнике машину, и поменял колесики, не спеша.Незамерзайку нужно было еще вчера вечером влить и прокачать впереди и на заднее стекло.
через неделю станет возможно тепло и снова еще на месяц, так что готовимся перекидывать колесики обратно
Уеду из Саратова в начале ноября, а вернусь только в конце ноября, поэтому у меня всё в графикеВспомнил мужика на шиномонтажке, который говорил, не поддаваться общей истерии, минимум до середины ноября зад не поднимать