Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
У него наверное бриджи 7000. Каждый км - минус один шип)так дело в немецкой резине.
У него наверное бриджи 7000. Каждый км - минус один шип)так дело в немецкой резине.
У него наверное бриджи 7000. Каждый км - минус один шип)
Да лан те прибеднятся. Я тебя раскусил.нет, конти айс контакт r13 хапнул в кредит.
r13 хапнул в кредит.
Ну да) не ворон же считать, пока там шиномонтажник колеса туда-сюда катал .Что прям считали ?
Где-нибудь около 1000 снятие и постановка резины, балансировка, постановка колес на машину.Как хорошая цена за переобуть 16-е колеса?
Как хорошая цена за переобуть 16-е колеса?
завтра :smile2:
1000р,своим скидки)
где вы находитесь? чё почём перекинуть колёса 14-ые уже на дисках и отбалансировать оба комплекта? с низкой машиной можно будет че-нибудь придумать? а то домкрат не залезет просто так))1000р,своим скидки)
Грязная, нищебродская тачка с регистратором на зиме. Сегодня утром:смотрю те кто на зиме до сих пор, в основном на грязных нищебродских тачках и с регистраторами все - как один) с чем связано интересно?
Где? Режим работы? Предварительная запись?
У меня: 200 руб- проверить балансировку летнего комплекта колес, 300 руб- мойка машины и зимнего комплекта колес. Перекинул сам- мне не в ломВсё, наступило лето у меня))))
220 рублей вышло у меня)
где вы находитесь? чё почём перекинуть колёса 14-ые уже на дисках и отбалансировать оба комплекта? с низкой машиной можно будет че-нибудь придумать? а то домкрат не залезет просто так))
А у меня 16 полностью переобуть и помыть 2 шаурмыrankster:rankster2:У меня: 200 руб- проверить балансировку летнего комплекта колес, 300 руб- мойка машины и зимнего комплекта колес. Перекинул сам- мне не в лом
Я рад за тебяА у меня 16 полностью переобуть и помыть 2 шаурмыrankster:rankster2: