А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
2 машины на зимней, не знаю какую выбрать))) пирели или хаку 8))
таксисты самые отмороженные на лете будут ездить до упора похоже, надо штраф вспомнить и сейчас выпустить свору ментов по этой проблеме пускай работают вместо тонировки по резине, кто на лете сразу видно крадется еле еле))

Josselin

Josselin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати да, на монтажках полно народу, переобуваются обратно. Поскупились, пожалели шипы - получайте! Не зря поговорка есть - скупой платит дважды. Шиномонтажникам не лишне было бы цены задрать раза в два, чтобы дополнительно научить крохоборов.
А ты чего злорадствуешь, любитель фольклора? Умный самый? Я зимние колеса сменил не по тому, что шипы стало жалко, а просто в плюс 10-15 на зиме не айс как то стало ездить. Меняю сам, так что шиномонтажники твои меня жизни учить не будут. Ну похожу пару дней пешком, ничего страшного.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Поднимался в гаражи - снега почти нет, только остатки особо больших куч, в основном почти сухо уже. Так что, вероятно, в среду переобуюсь, если завтра успешно квартиранта выселю.
Поскупились, пожалели шипы - получайте! Не зря поговорка есть - скупой платит дважды. Шиномонтажникам не лишне было бы цены задрать раза в два, чтобы дополнительно научить крохоборов.
Неадекватный тип

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вернулся из Балаково. С вечера начало мести и там, по дороге, в районе Сенной - почти нет снега, к Саратову ближе - снег лежит сплошным слоем на трассе (не каша). Очень сильно обрадовался тому, что переобулся обратно.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Очень удивили люди на "лете", на Шехурдина на мост к 1 дачной, очередь из тех, кто не может подняться, такие на спуске по Навашина от скорой помощи .... Думал после вчерашнего одумаются - нет.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
да дураков в России и правда на 100 лет вперед))))

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Съездил в магаз, норм )

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
А ты чего злорадствуешь, любитель фольклора? Умный самый? Я зимние колеса сменил не по тому, что шипы стало жалко, а просто в плюс 10-15 на зиме не айс как то стало ездить. Меняю сам, так что шиномонтажники твои меня жизни учить не будут. Ну похожу пару дней пешком, ничего страшного.
+1!!! В наше время народ вообще обленился. Уже забыли многие как пешочком ходить. Погоды- то нынче какие замечательные!!! Бросайте свои машины- наслаждайтесь последним снегом, дышите чистым воздухом)))

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Что-то прогноз не радует. Фсё, машын на приколе. Буду ходить пешком... Переобуваться обратно лень. Нет, ну натурально, в теплынь на шипах стало ездить совсем не айс, переобулся, а тут вон оно чё!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Бросайте свои машины- наслаждайтесь последним снегом, дышите чистым воздухом)))
Я бы рад, да вот на работу на другой конец города добираться, а на автобусы надежды никакой, уже проверял - хоть один день в неделю, но будет жопа и в итоге опоздание часа не полтора.
Уже понаслаждался сегодня - покидал лопатой снежок, продышался, от дома до гаража по сугробам побегал)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Какая лень о чем вы? Эти пару дней снега и ночные морозы на неделю минимум откладывают переобувку в лето теперь. Час времени и зимние колеса опять на месте. Честно сказать, как и у многих, это впервые)

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Наблюдал во дворе молодчика на семечке обутого в лето. С толкача выкатили из сугроба и с заносами на скорости 5км/ч покатил по делам... Где мозг?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Какая лень о чем вы? Эти пару дней снега и ночные морозы на неделю минимум откладывают переобувку в лето теперь. Час времени и зимние колеса опять на месте. Честно сказать, как и у многих, это впервые)
Ну это если колеса там же, где и машина. А вот если они в гараже, а гараж в деревне - сильно не охота туда переть :).

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Как же хорошо иметь работу в 2 кварталах от дома...

П.С. машина спокойно стоит припаркованная во дворе.

Верх Низ