A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Неожиданно выпал свободный часок - переобул Опель. Будет холодно - на Рио поезжу или пешком похожу.
Даже и мысли не было еще переобуваться. Не верю я в нашу раннюю весну, обязательно какую нибудь гадость выкинет
Днем +15, ппц. А вы еще думаете?
По ночам около ноля.Днем +15, ппц. А вы еще думаете?
Я просто привык ехать туда, куда вздумается. А это бывает и те самые верха. На днях планировал попробовать проехать на дачу, а там еще 100% снег лежит. Мне лучше поездить на липучке лишние 2 недели по асфальту, чем один раз встрять на лете где нибудь.последние несколько лет в 20 числах марта в Саратове зимняя резина уже не нужна, только на верхах города, где еще слякоть и дороги гумно, так и то до апреля.
Мне домкарата по высоте хватает прям впритык. Приноровился на неровном асфальте у гаража ставить машину так, чтобы колесо было чуть в ямке, тогда проще)переобулись с братаном
Мне домкарата по высоте хватает прям впритык. Приноровился на неровном асфальте у гаража ставить машину так, чтобы колесо было чуть в ямке, тогда проще)
У меня R19))однако,у меня нормуль,хотя если машина с перекосом стоит,приходиться на полную почти поднимать
у тебя может еще колеса R18, у меня то R16 и R17?
А подложить дощечку, просто не получается?Мне домкарата по высоте хватает прям впритык.
А подложить дощечку, просто не получается?
Ну нет у меня у гаража ровной поверхности))домкратить рекомендуется исключительно на ровной поверхности.
У меня R19))
У меня у гаража асфальта нет и если домкратить с земли, то домкрат уходит на сантим в землю и колесо остается на земле (домкрат гидравлика), поэтому сую доску под домкрат и все хоккей.Ну нет у меня у гаража ровной поверхности))