Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
А если по твоему маршруту неожиданно трубу прорвет?Все верно, где я езжу, льда пока не видел.
На дорогах сухо и асфальт.
А если по твоему маршруту неожиданно трубу прорвет?Все верно, где я езжу, льда пока не видел.
На дорогах сухо и асфальт.
бесполезно)), если человек половину зимы ездит на "лете" и при этом дико гордится этим фактом- о чем вообще тут можно спорить?))А если по твоему маршруту неожиданно трубу прорвет?
Я не спорю, мне просто интересно, что он скажет пострадавшему: "Водоканальщики козлы - трубы сделать нормально не могут"?бесполезно)), если человек половину зимы ездит на "лете" и при этом дико гордится этим фактом- о чем вообще тут можно спорить?))
Придется снизить скоростьА если по твоему маршруту неожиданно трубу прорвет?
Гордости нет никакой, просто не надо драматизировать, товарищи, пока еще, если с головой дружишь, можно по городу аккуратно передвигаться и на летней.бесполезно)), если человек половину зимы ездит на "лете" и при этом дико гордится этим фактом- о чем вообще тут можно спорить?))
А ты не очкуй, пострадавших не будет. Если тебя каждая лужа пугает, то лучше вообще дома сиди.Я не спорю, мне просто интересно, что он скажет пострадавшему: "Водоканальщики козлы - трубы сделать нормально не могут"?
как, чем, если ты уже на льду?Придется снизить скорость
Ездил я на всесезонке...Гордости нет никакой, просто не надо драматизировать, товарищи, пока еще, если с головой дружишь, можно по городу аккуратно передвигаться и на летней.
Я и не очкую! Я же говорю, мне интересно, какие оправдания будут и поймет ли их пострадавший.А ты не очкуй, пострадавших не будет. Если тебя каждая лужа пугает, то лучше вообще дома сиди.
Купи очки, если ты не видишь впереди прорыва трубы на дорогу и узнаешь об этом уже по фактукак, чем, если ты уже на льду?
Ну ездуны разные бывают. Некотрым и зимняя никак не помогаетЕздил я на всесезонке...
Подаю по пятницам, сегодня не твой деньЯ и не очкую! Ох не зарекайся! Если будешь мне мою з.п. платить, только за то что я дома буду сидеть, то я только с удовольствием!
Панфилова, район 6 дачной-добро пожаловать на летней резине!))
Течет вода очень сильно!и мерзнет
А фотната может и не быть, а вот неожиданно начаться тонкой коркой льда - запросто.Купи очки, если ты не видишь впереди прорыва трубы на дорогу и узнаешь об этом уже по факту
Согласен, ездунов-без мозгов на зимней хватает, а к ним еще и на летней добавляются.Ну ездуны разные бывают. Некотрым и зимняя никак не помогает
Мне подаяние не надо! Ты сам предложил сменить мне род занятий, я лишь озвучил цену!Подаю по пятницам, сегодня не твой день
Придется снизить скорость
Гордости нет никакой, просто не надо драматизировать, товарищи, пока еще, если с головой дружишь, можно по городу аккуратно передвигаться и на летней.
А ты не очкуй, пострадавших не будет. Если тебя каждая лужа пугает, то лучше вообще дома сиди.
Он не признается.может проблема в бабках на зимнюю резину?
Он не признается.
Сегодня проехал по всему городу:А фотната может и не быть, а вот неожиданно начаться тонкой коркой льда - запросто.
Это ты начал ныть почему то, а твоя цена мне неинтересна, мне и даром не надоМне подаяние не надо! Ты сам предложил сменить мне род занятий, я лишь озвучил цену!
Зимняя лежит на дисках в гараже.может проблема в бабках на зимнюю резину?
А нужно ли?Сейчас, при нынешней погоде, можно перевигаться на летней резине.
Ну немного дубеет сейчас, согласен.Alex07,тебя не смущает что летняя резина дубеет на морозе?
какая сейчас погода? За сегодня раза 3-4 начинал идти снег, в эти моменты на дороге становилось довольно скользко даже на зимней шипованой резине. Пара раз срабатывала АБС, при том что тормозил не интенсивно.Сейчас, при нынешней погоде, можно перевигаться на летней резине.
Как же ты зимой бедолага ездишь то тогда ?в эти моменты на дороге становилось довольно скользко даже на зимней шипованой резине.
интересно, у меня вообще абс есть?) с той зимы как минимум не помню чтоб срабатывалакакая сейчас погода? За сегодня раза 3-4 начинал идти снег, в эти моменты на дороге становилось довольно скользко даже на зимней шипованой резине. Пара раз срабатывала АБС, при том что тормозил не интенсивно.
На песчано-уметском тракте уже неделю как лед, вода течет все так же. Грейдер ходит каждый день.
прекрасно езжу. Просто зимой я езжу по зимнему, а сегодня приходилось летать. За себя волнуйся, херней страдаешь.Как же ты зимой бедолага ездишь то тогда ?