А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А если по твоему маршруту неожиданно трубу прорвет?
бесполезно)), если человек половину зимы ездит на "лете" и при этом дико гордится этим фактом- о чем вообще тут можно спорить?))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
бесполезно)), если человек половину зимы ездит на "лете" и при этом дико гордится этим фактом- о чем вообще тут можно спорить?))
Я не спорю, мне просто интересно, что он скажет пострадавшему: "Водоканальщики козлы - трубы сделать нормально не могут"?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А если по твоему маршруту неожиданно трубу прорвет?
Придется снизить скорость :)

Гордости нет никакой, просто не надо драматизировать, товарищи, пока еще, если с головой дружишь, можно по городу аккуратно передвигаться и на летней.

Я не спорю, мне просто интересно, что он скажет пострадавшему: "Водоканальщики козлы - трубы сделать нормально не могут"?
А ты не очкуй, пострадавших не будет. Если тебя каждая лужа пугает, то лучше вообще дома сиди.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Придется снизить скорость
как, чем, если ты уже на льду?
Гордости нет никакой, просто не надо драматизировать, товарищи, пока еще, если с головой дружишь, можно по городу аккуратно передвигаться и на летней.
Ездил я на всесезонке...
А ты не очкуй, пострадавших не будет. Если тебя каждая лужа пугает, то лучше вообще дома сиди.
Я и не очкую! Я же говорю, мне интересно, какие оправдания будут и поймет ли их пострадавший.
Ох не зарекайся! Если будешь мне мою з.п. платить, только за то что я дома буду сидеть, то я только с удовольствием!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
как, чем, если ты уже на льду?
Купи очки, если ты не видишь впереди прорыва трубы на дорогу ;) и узнаешь об этом уже по факту :)

Ездил я на всесезонке...
Ну ездуны разные бывают. Некотрым и зимняя никак не помогает ;)

Я и не очкую! Ох не зарекайся! Если будешь мне мою з.п. платить, только за то что я дома буду сидеть, то я только с удовольствием!
Подаю по пятницам, сегодня не твой день ;)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Панфилова с весны течет, с переменной интенсивностью, но сухо ни разу там не было.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Купи очки, если ты не видишь впереди прорыва трубы на дорогу и узнаешь об этом уже по факту
А фотната может и не быть, а вот неожиданно начаться тонкой коркой льда - запросто.
Ну ездуны разные бывают. Некотрым и зимняя никак не помогает
Согласен, ездунов-без мозгов на зимней хватает, а к ним еще и на летней добавляются.
Подаю по пятницам, сегодня не твой день
Мне подаяние не надо! Ты сам предложил сменить мне род занятий, я лишь озвучил цену!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Придется снизить скорость :)

может проблема в бабках на зимнюю резину?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А фотната может и не быть, а вот неожиданно начаться тонкой коркой льда - запросто.
Сегодня проехал по всему городу:
мост через Волгу/Чернышевского/орджоникидзе/Новоастрах. шоссе/Политехническая/Б.Садовая/Тракторная/50 Лет октября/Трофимовский мост/пр-т Строителей/Шехурдина/Сенной/Рахова/Чапаева/Соколовая/Б.Горная.
Ну буквально по всему городу покатался, нигде льда и снега на дороге не видел. В одном месте был порыв, текла вода, но льда нету.
Хватит страшилки рассказывать.
Сейчас, при нынешней погоде, можно перевигаться на летней резине.

Мне подаяние не надо! Ты сам предложил сменить мне род занятий, я лишь озвучил цену!
Это ты начал ныть почему то, а твоя цена мне неинтересна, мне и даром не надо :)
Попробуй где-нить в другом месте.

может проблема в бабках на зимнюю резину?
Зимняя лежит на дисках в гараже.
Хреноватая с тебя Ванга ;)
Ты видел, что зимняя резина есть, в Хвалынск в прошлом году на ней ездили же.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Alex07,тебя не смущает что летняя резина дубеет на морозе?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сейчас, при нынешней погоде, можно перевигаться на летней резине.
какая сейчас погода? За сегодня раза 3-4 начинал идти снег, в эти моменты на дороге становилось довольно скользко даже на зимней шипованой резине. Пара раз срабатывала АБС, при том что тормозил не интенсивно.
На песчано-уметском тракте уже неделю как лед, вода течет все так же. Грейдер ходит каждый день.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
какая сейчас погода? За сегодня раза 3-4 начинал идти снег, в эти моменты на дороге становилось довольно скользко даже на зимней шипованой резине. Пара раз срабатывала АБС, при том что тормозил не интенсивно.
На песчано-уметском тракте уже неделю как лед, вода течет все так же. Грейдер ходит каждый день.
интересно, у меня вообще абс есть?) с той зимы как минимум не помню чтоб срабатывала

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как же ты зимой бедолага ездишь то тогда ?
прекрасно езжу. Просто зимой я езжу по зимнему, а сегодня приходилось летать. За себя волнуйся, херней страдаешь.

Верх Низ