Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Что то я льда не видел, и темепературы минус 12 тоже не заметил.
Просто не там катаешься. Я из окна уже наблюдал в течении дня как 3 машины буксовали в горку.
Что то я льда не видел, и темепературы минус 12 тоже не заметил.
фигасе 1я дачная, или все-же 1я?Видимо, тот, который у Студгородка.
незабываемогонедалеко от нашего с тобой любимого места
Рулить - да , рулится , а вот тормозить - не очень .что зимняя резина, это не тронутся и поехать, это рулить и остановится!
Пользовались услугами профессиональных девушек :girl_haha:недалеко от нашего с тобой любимого места
Это до леса, имеется ввиду? Там очень чёткая граница перепада температур, видимая визуально, если температура около 0, то примерно до поворота на Западную улицу снег тает, а выше нет. Или ещё хуже, днём тает, а как только солнце сядет - намерзает ледяной коркой. Кто хочет испытать летнюю резину зимой - поднимитесь там до леса в минусовую температуру и небольшой снежока я вот вчера на второй дачной к гаражам поднялся до самого верха
пользовались услугами своих рук по ремонту шнивы)))))))))Пользовались услугами профессиональных девушек
Ваши руки не для скуки , для шнивы сердца .... :girl_haha:пользовались услугами своих рук по ремонту шнивы)))))))))
И что там ? Мне там проезжать на работу завтра .Панфилова, район 6 дачной-добро пожаловать на летней резине!))
И что там ? Мне там проезжать на работу завтра .
Пользовались услугами профессиональных девушек :girl_haha:
Блин, Макс, а ведь там общага в 20 метрахпользовались услугами своих рук по ремонту шнивы)))))))))
Там разные, на выбор)женская?
А если вдруг и поднимутся, то на их спуск смотреть будет гораздо веселее! В воскресенье поздно вечером там было ну очень весело.Кто хочет испытать летнюю резину зимой - поднимитесь там до леса в минусовую температуру и небольшой снежок
Меня другие и не интересуютженская?
Главное смотреть на это шоу сверху или сбоку, но никак не снизу ))))А если вдруг и поднимутся, то на их спуск смотреть будет гораздо веселее! В воскресенье поздно вечером там было ну очень весело.
Все верно, где я езжу, льда пока не видел.Просто не там катаешься. Я из окна уже наблюдал в течении дня как 3 машины буксовали в горку.