А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я в такие ларьки больше не заезжаю - диски царапают за милу душу. А просто колёса переставить я и сам могу.
Я тоже могу (R13 на опеле сам переобувал), но R16 тяжелые + домкрата нормального нет, чтобы машину поднять спокойно. При большом желании, конечно, можно было бы всё сделать самому.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Похолодание временное на 2-3 дня,так что больше кипеша имхо

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Я вообще жду как снег ляжет, тогда поеду спокойно в гараж и одену свои колесики. Хотя прошлую зиму откатал на летней резине и нормально, 4 раза всего толкали.
Но эту зиму решил подготовиться...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
минус без осадков, а кипишу...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
я на зиме..мягенько так..

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
самоуверенные как-раз те, кто ездит зимой на летней, не?

летнюю не сносит в поворотах,скорость держит,не вижу причин ставить шипованную щас,как снег будет лежать тогда и буду думать,это не самоуверенные а просто люди понимающие ля чего им авто,я прекрасно чувствую авто и меня не пугает гололед и летная резина,сугробы единственный косяк

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Переобулся. На моей размерности резины значительно увеличился радиус поворота, если заходить на скорости. Ну и помягче машина пошла. Шум практически на том же уровне, т.к. поменял мудовую резину на шипы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а ты на календарь смотри, как почти все...

а не на погоду, состояние дороги и поведение автомобиля....

летнюю не сносит в поворотах,скорость держит,не вижу причин ставить шипованную щас,как снег будет лежать тогда и буду думать,это не самоуверенные а просто люди понимающие ля чего им авто,я прекрасно чувствую авто и меня не пугает гололед и летная резина,сугробы единственный косяк

Естественный отбор рулит, да. Единственная просьба, чтобы вы как-нибудь сами отобрались, и кроме столбов посторонние авто и люди в этом не участвовали.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Интересно, а как сейчас на шелковичке(от большой садовой и вверх )? вчера от друга ехал в 10 вечера там то ли трубу прорвало , то ли еще что-то, но поток сильный был по проезжей части...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Главное,чтоб в повороте водички замершей не было, и встречки.И на мостах .

Шипованную не обязательно ставить,есть еще зимняя резина,которая все-же получше будет чем летняя.

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Переобулся еще неделю назад. По городу почти не заметил разницы. А вот вчера уехал в область. По трассе, больше 110 - машину начинает кидать в разные стороны. Но все равно не жалею, т.к. сегодня утром неплохой такой слой льда на дороге видел, именно в повороте.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ну незнай что у вас за резина.У меня и 180 прекрасно едит(если надо),не рыскает.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Кос я удивляюсь,ты когда ездить то научился ты мне расскажи?

armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прогзноз таков
сегодня+1
завтра -5
после -4
и следущая неделя вся 0