Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Давно уж пора.
Нам в Вианоре понравилось
А почём? Тоже хочу там.Давно уж пора.
А почём? Тоже хочу там.
+1. оптимально получаетсясудя по всему в эти выходные менять колеса
почему?Давно уж пора.
ну как...чтобы кто сзади едет знал
Тоже старый и замусоленный вопрос.Зачем?
У меня тоже вопрос. Те, которые клеятся снаружи, на мойке не отваливаются?вопрос тем кто перекинул: а Вы наклейку "Ш" наклеили???
Далеко не все клиенты любят, когда закручивают пневматикой.откручивают и закручивают ручным балонником, этож как они экономят что не могли даже пневмо купить
215 рублей колесо - полный цикл ( снять с машины, разбортировать, забортировать, отбалансировать, поставить на машину)А почём? Тоже хочу там.
Патамушта.почему?
Летом там диски менял. Цену не помню, да и не думаю что разнциа большая. Что не понравилось:
1 - постоянно очереди
2 - откручивают и закручивают ручным балонником, этож как они экономят что не могли даже пневмо купить
3 - а щас холодно, подождать у них негде
Это которая в студгородке.
Далеко не все клиенты любят, когда закручивают пневматикой.
Нормальная наклейка не отваливается, ну и стекло протереть перед наклеиванием.Те, которые клеятся снаружи, на мойке не отваливаются?
Нормальная наклейка не отваливается, ну и стекло протереть перед наклеиванием.
у меня за все лето не отмылась.Те, которые клеятся снаружи, на мойке не отваливаются?
+1, а потом пробъешь колесо и откручивай его, закрученное пневматом.
Вообще по хорошему болты нужно тянуть определённым моментом на каждую машину http://www.wzek.ru/spravka/silie/ , болты должны быть обязательно смазаны, дабы колеса сели как нужно, вот это действительно круто и обеспечивает безопасность и хорошую работу на больших скоростях.Летом там диски менял. Цену не помню, да и не думаю что разнциа большая. Что не понравилось:
1 - постоянно очереди
2 - откручивают и закручивают ручным балонником, этож как они экономят что не могли даже пневмо купить
3 - а щас холодно, подождать у них негде
Это которая в студгородке.