fcbarca555
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо большое за четкий ответ! Будем ждать.Рано. Жди пока установятся стабильные плюс 5 и сойдет снег.
Спасибо большое за четкий ответ! Будем ждать.Рано. Жди пока установятся стабильные плюс 5 и сойдет снег.
Точнее, когда +5 и выше будет среднесуточной температурой.Жди пока установятся стабильные плюс 5 и сойдет снег.
))) У нас асфальта никогда не было и скорее всего не будет, а так снег практически сошел.
Откапывал? А нет, около меня(подъезда) он на выезде из двора)) нормально, а вот выше полная жожа. Я сейчас там провалился в снежно-водяную массу чуть ли не поколено. Но прикол в том, что все это стекает в подвалы.Поздравляю, у меня во дворе, как показала сегодняшняя утренняя практика до асфальта чуть больше чем до щиколотки.
смотри а то я на 1 спорте... в глине(грязь) ты без колесЯ вот себе cordiant sport2 присмотрел.
Я в итоге йоку аа01 взял. Лежит комплект нового литья и резины(уже забортированы и отбалансированы) на балконе, ждет своего часа. Про то, что кордиант спорт(1,2) в грязи как карова на льду, это я по отзывам понялсмотри а то я на 1 спорте... в глине(грязь) ты без колес
Именно такие и буду брать.только чет в 700 шин их нету(( рано еще чтоль?..А кто во что переобуваться будет? Какую резину ставите? Я вот себе cordiant sport2 присмотрел.
Везет же...у нас во дворе машина с осени стоит копейка,так снега за зиму аккурат по ручку двери...растает это фих знает когда..щас тут 8 машин стоят и ни кто выехать не может(((((Поздравляю, у меня во дворе, как показала сегодняшняя утренняя практика до асфальта чуть больше чем до щиколотки.
А 8 хозяев машин зимой снег чистить в своем дворе пробовали?щас тут 8 машин стоят и ни кто выехать не может(((((
Я регулярно место для машинки своей вычищала, а остальные 7 хозяев-мужчины, и видимо они живут по принципу"лучше 2 часа сидеть на брюхе, чем взять лопату и почистить".я ж не могу одна весь двор вычистить....хотя могу конечно, но это как то не айс будет смотреться..А 8 хозяев машин зимой снег чистить в своем дворе пробовали?