ALEX_099
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Завтра +8. Буду весь день смотреть по зеркалам чтобы "зимники" не догнали
они то мож и не догонят, а вот в 12 ночи улететь щас легко - лед местами где вода
А че нам говорить? Мы утром куда надо проедем и все.интересно что на это шипастики скажут ?
Я езжу в другое время, льда нигде не видел за эти дни. Переобуться не проблема, зимние колеса всегда под рукой.они то мож и не догонят, а вот в 12 ночи улететь щас легко - лед местами где вода
Внимание тем кто ездит по пр. 50 лет утром. От первой дачной до стрелки течет сейчас вода, если ночью будет минус, то все это превратиться в неприятную наледь...Будьте бдительны с утра.
Любителей экстремального вождения и обладателей КАСКИ добро пожаловать завтра на 1-ю дачную!:nhl3:Внимание тем кто ездит по пр. 50 лет утром. От первой дачной до стрелки течет сейчас вода, если ночью будет минус, то все это превратиться в неприятную наледь...Будьте бдительны с утра.
Переобул половину машин
Судя по прогнозам минус обещают ток в субботу. Так что можно чуток расслабиться.Внимание тем кто ездит по пр. 50 лет утром. От первой дачной до стрелки течет сейчас вода, если ночью будет минус, то все это превратиться в неприятную наледь...Будьте бдительны с утра.