!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Объясните мне, как у вас получается шлифовать на чистом асфальте?
ну видимо речь идет про шлифовку на льдуОбъясните мне, как у вас получается шлифовать на чистом асфальте?
сам в шокеОбъясните мне, как у вас получается шлифовать на чистом асфальте?
а он еще остался на дороге? ну кроме раннего утрану видимо речь идет про шлифовку на льду
Шкурку помельче поставьОбъясните мне, как у вас получается шлифовать на чистом асфальте?
если честно не знаю каким местом думают люди ставящие сейчас летнюю резину... и дело даже не в наличии\отсутствии снега\гололеда... летняя резина тупо не работает на таких температурах,.. среднесуточная ниже +7 ? только зима! железобетонное, годами проверенное правило..
Возможно ты описался и хотел сказать "среднесуточная ниже +17"?
Ыыых, во всём зимняя резина виновата, были б на лете, точно б проехали)))
Посмотреть вложение 379362
Был бы короткобазный полноприводный Astro, он бы проехалКанава поперёк оказалась занесённая, через час работы лопатой + 2 человечьи силы оказались на другой стороне и начали думать как обратно проехать
Дык и это полный привод, и его спасение - низкие бампера, он на них повисает, а не пузом "чмокает"))) Иначе его до лета пришлось бы бросить, а потом с отбойными молотками вызволять))Был бы короткобазный полноприводный Astro, он бы проехал
Опрос некорректный. Нет пункта "не переобуваюсь, пока не установится соответствующая погода".
С хорошей зимней резиной нефиг за нее бояться, Нокиа финская за 6 лет ни одного шипа не потеряно, (правда привод полный, с пробуксовкой особо не тронешься)
Ну давай, ввали по утру, а я потом в новостях почитаю: "несправился, пострадали, гололёд, молодой, но очень опытный"Зимой авто в гараже живет? А резина одета "на всякий случай"?
Ну давай, ввали по утру, а я потом в новостях почитаю: "несправился, пострадали, гололёд, молодой, но очень опытный"
Подбадривает он тебя. Поедешь на работу с утра навали хорошенько, заодно и свечи прокалишь!rankster:Э... это вообще к чему?