Балда
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
конечно.Т.е. херово.
конечно.Т.е. херово.
+1. Проверено. Не мной:derisive:Просто у некоторых с покупкой полного привода наступает интеллектуальное помутнение, они считают, что на пп можно зимой ездить на летней резине нормально.
Как погода распорядится )Раньше середины марта точно не стоит.
В чем смысл ранней переобувки?А я бы прямо щас переобулся
В чем смысл ранней переобувки?
Он оппозиционер во всём)В чем смысл ранней переобувки?
В этом году ямки присыпать навряд ли будут.я б вообще на майские переобувался, чтоб воды сошли и ямы крупные хоть немного присыпали.
В этом году ямки присыпать навряд ли будут.
ну тогда не зря я себе лето 15, а не 17 диаметра купил.В этом году ямки присыпать навряд ли будут.
В ближайшие годы - нет. Хорошо, если к осени ямочный ремонт сделают.Будут новое полотно стелить.
Ну у меня 19, но все равно - хорошего мало.ну тогда не зря я себе лето 15, а не 17 диаметра купил.
на дачах у чинушейБудут новое полотно стелить.
ix35. Тут уже обсуждалось, что этой машине не нужна зимняя резина. Он везде и в любую погоду едет на летней.правильный это какой?
и законы физики для нее не действуют? очень сомневаюсь.ix35. Тут уже обсуждалось, что этой машине не нужна зимняя резина. Он везде и в любую погоду едет на летней.
Нет, увы, бедняжки останутся без асфальта халявного. Подумываю о дизельном патриоте. Очень жалко мою легковушку. Невозможно ездить быстро и не глядяна дачах у чинушей
и законы физики для нее не действуют? очень сомневаюсь.