Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Не было никакой истерии, погода была для переобувкиподдался истерии меньшинства и переобулся рановато
Не было никакой истерии, погода была для переобувкиподдался истерии меньшинства и переобулся рановато
+1 такой же опыт с липучкамиЕздил на липучке, больше не хочу...для переходного периода как сейчас она хороша, но ближе к концу зимы когда снег и лёд хорошо лягут липучка не то
Ну да, было под -10Не было никакой истерии, погода была для переобувки
Пока на зиме, может на след. год переобуемся, будем см погодуПока на лете, может быть на след. недели переобуюсь, будем по погоде смотреть)
А можно про это поподробнее? Это у них бонус какой-то?Понравилось, как работают шиномонтажники в Мишлене на Чернышевского, напротив Академии права. Удобный "приподъемник", все быстро, четко, слаженно, чем-то напомнило Пит-Стоп у Бриза. В итоге все переобули за 15-20 минут, включая балансировку, мойку летних колес и возню с колпачками на болтах и секретками.
Ну и респект Клуверу (страховой) за предоставление этого удовольствия нахалявку)
Да, это одна из лучших и самая быстрая шиномонтажка в городе, можно смело рекомендовать всем там переобуваться, в отличии от всяческих шаражек, типа как на Чапаева/Бахметьева.Понравилось, как работают шиномонтажники в Мишлене на Чернышевского, напротив Академии права. Удобный "приподъемник", все быстро, четко, слаженно, чем-то напомнило Пит-Стоп у Бриза. В итоге все переобули за 15-20 минут, включая балансировку, мойку летних колес и возню с колпачками на болтах и секретками.
Ну и респект Клуверу (страховой) за предоставление этого удовольствия нахалявку)
Да, это одна из лучших и самая быстрая шиномонтажка в городе, можно смело рекомендовать всем там переобуваться, в отличии от всяческих шаражек, типа как на Чапаева/Бахметьева.
А можно про это поподробнее? Это у них бонус какой-то?
Сегодня переобул рабочее авто на зимнюю 16ю Хакку 8, гудит очень сильно.
Да у него по ходу личный конфликт с ними. вот он и лошит их при первой возможностиrankster2:Многие хвалят, кстати
Я в прошлом сезоне, как переобулся, тоже охренел от гула, как на амтеле было! Но уже где-то через 300 км потише стало, потом прикатались, вполне нормально стало.Сегодня переобул рабочее авто на зимнюю 16ю Хакку 8, гудит очень сильно.
Надеюсь. Я просто думал, что на нормальной резине шумов таких не бывает)Я в прошлом сезоне, как переобулся, тоже охренел от гула, как на амтеле было! Но уже где-то через 300 км потише стало, потом прикатались, вполне нормально стало.