Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
И еще неужели у людей шипованная резина стоит в десятки раз дороже летней чтобы беречь шипы. Или просто летом ездят на совсем лысой
Всмысле беречь шипы? Я понимаю когда переобуваться по градусам, но я не понимаю когда переобуваться по наличию снега и льда. И еще я не понимаю когда жалеют шипы ради 7 дней погоды.
ТОлсто. Невярняка уже шуршишь)До января снега не будет, а моя летняя даже при минус 20 отлично тормозит и не дубеет
+ мильёнНе понимаю страха потери шипов, если и так всю зиму по асфальту ездить. По теме, переобуюсь во вторник или среду.
ГыыыыыДо января снега не будет, а моя летняя даже при минус 20 отлично тормозит и не дубеет
Да на тракторах никто и не переобувается)До января снега не будет, а моя летняя даже при минус 20 отлично тормозит и не дубеет
Они единственные, кто такую погоду прогнозирует.
Самое оно для зимней резины
А сколько по вашему надо на "прикатку" шипов?
Был случай. Резина KUMHO I'Zen KW22 размер 185x65x14, ставил на "всякий случай", "а вдруг", завтра предстояло ехать в МСК, до выезда на трассу после переобувки проехал 5-10км. Через 350км началась метель, температура немного минус, (было 16 декабря 2007г) были хорошие оттормаживания по звуку изливающие, что шипов должно не остаться, тем более пугали обкаткой, мол быстро не ездий, резко не тормози, результат - 100% шипов на месте, за ту зиму (7-8тыс.км) один шип всего потерял с 4 колес.
презерватив тоже надо надеть и не снимать всю неделю!
Много машин в потоке на зиме)).
К парикмахеру? )))))А я все-таки на завтрашний вечер записался.
Та резина прошла уже 6 сезонов, 3 моих, 2 брат, 1 его супруга, 1 сезон стояла без надобности, вылетело 10-15%, пробег более 35тыс точно, а может и 40.Прикатку шипов, как и обкатку дивгателя, делают не ради первого сезона, а для продления срока службы. Если на шипах рвать с места в карьер, то это не значит, что они сразу начнут вываливаться - просто посадочные места сильнее и раньше разболтаются, и шипы начнут вываливаться раньше и в бОльших количествах. В общем, если брать комплект на сезон, то прикатками можно не заморачиваться, как и обкаткой машины, если менят ее через пару лет.
Ага. Наращивание волос делать буду, похолодает же :dc41bde38af1bebc0abК парикмахеру? )))))
Видимо это те, что и летом так ездили))Много машин в потоке на зиме)).
Видимо это те, которые выезжают рано утром, часто мотаются на межгород и беспокоятся о своей безопасности.Видимо это те, что и летом так ездили))
+1. Нашел вот сейчас, в том году переобулся 31 октября, недели 2 катался и морозов не было. Зато шипы прикатал)Видимо это те, которые выезжают рано утром, часто мотаются на межгород и беспокоятся о своей безопасности.
Так зачем их снимать тогда) Ездили бы круглый год, раз они в теплую погоду лучше чем летние))Видимо это те, которые выезжают рано утром, часто мотаются на межгород и беспокоятся о своей безопасности.