alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
а, блин, перепутал))))))А чё, типа пора на зимнюю штоле?
а, блин, перепутал))))))А чё, типа пора на зимнюю штоле?
А чё, типа пора на зимнюю штоле?
В воскресение, обратил внимание, что ~20% на зиме.пора бы уже закрыть тему, или есть еще те кто на летней?
а мост когда откроют? а то может народ на зиме машины оставить решил в гараже до зимы?В воскресение, обратил внимание, что ~20% на зиме.
Чёй-то до ноября? Есть народ, который уже в октябре мечтает переобуться... По моему те же, что и в марте...)))Пора закрывать тему до ноября...
Пора закрывать тему до ноября...
да, тут похолодание прогнозируют. ))Какой закрывать,
думаешь лучше перестраховаться?перекинуть на зиму?))да, тут похолодание прогнозируют. ))
ну прям сейчас перекидывать не надо. но из пакетов достать, давление проверить, хламом не приваливать в гаражедумаешь лучше перестраховаться?перекинуть на зиму?))
тоже обратил внимание, есть такое дело) у меня у дома 3 легковушки на зиме, причем ездят каждый день.Сегодня наблюдал за потоком машин. Ещё достаточное количество машин на шипах.
Переобулся утром на грузовом шиномонтаже. :beach:
а я вчера такси какоет на шипах видел около дома ....тоже обратил внимание, есть такое дело) у меня у дома 3 легковушки на зиме, причем ездят каждый день.
Сегодня наблюдал за потоком машин. Ещё достаточное количество машин на шипах.
В Питере половина машин на шипах.Ещё достаточное количество машин на шипах.
В прошлый четверг в ночь на Валдае было -3. Я на лете. Выжил.да, тут похолодание прогнозируют.
ну у меня вот зимняя на половину без шипов, а оставшиеся шипы стерты и шатаются. Мог и не переобуваться в принципе...Лучше б штамп погнул или зимнюю пробил, чем грыжу на новой летней словил на Волгоградской трассе(((Это те у которых нет денег на летнюю резину)))).