Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
В смысле в зиму?на майских праздниках самый безопасный и удобный вариант переобувки.
В смысле в зиму?на майских праздниках самый безопасный и удобный вариант переобувки.
В смысле в зиму?
на майских праздниках самый безопасный и удобный вариант переобувки.
На майских надо шашлыки есть, водку пить и картошку сажать, а не колесами заниматься
Что-что?Морозы
Морозы вдарили после того как у нас сотрудник один переобулся, снег повалил на следующий день после того как я машину помыл и лопату из багажника вытащил...
Отправлено с R2D2
Ну так это ж народные приметы. Я вот тоже под первый снегопад щетку выгрузил, благо еще одна валялась в ближнем гараже. А под второй снегопад выгрузил и лопату, и щетку.лопату из багажника вытащил...
Морозы... Заморозки... Ночные... Которые уже обещали в четверг, пятницу и субботу))))Что-что?
+1. А прошлой зимой довелось выкапывать из сугроба.Эта зима была такая, что я лопату и не ложил.
Разобрал на...)))))Всю неделю выезжал в 7 утра, соответственно по городу ледяная корка от замёрзшей воды, т.к. снег сгребли к обочинам, а днём он таял. 90% потока тоже была на "зиме", завтра поеду, посмотрю, может вечером и переобуюсь. Или разберу машину нахрен, задрала ходовая греметь!!!! )))
Думаю, что несколько иная ситуация - не бывал там, где лопата может понадобиться. А так вообще лучше перебздеть - лопата много места не займет, зато пользы может принести немало. ИМХО, зимой лопата так же обязательна в машине, как и трос круглый год.Эта зима была такая, что я лопату и не ложил.
ИМХО, зимой лопата так же обязательна в машине, как и трос круглый год.
я недавно уронил с штатного домкрата... помял порог и домкрат... после этого катаю с собой подкатной...Как я боюсь мой домкрат, вроде место ровное, а зад несколько раз пришлось поднимать и машину перекатывать, чтобы он ровно вытянулся.
Как на этом держится машина не понятно, ощущение, что он нарушает законы физики, и еще шутит перекашиваясь.
Как я боюсь мой домкрат, вроде место ровное, а зад несколько раз пришлось поднимать и машину перекатывать, чтобы он ровно вытянулся.
Как на этом держится машина не понятно, ощущение, что он нарушает законы физики, и еще шутит перекашиваясь.
Шмотки в стирке, жаба довольна, пропотел хорошо.
я недавно уронил с штатного домкрата... помял порог и домкрат... после этого катаю с собой подкатной...