KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Рано...Зима наступит 6 января...
:this: а как же снег на Новый год?? Танцы вокруг елки?? Вы еще скажите, что Дед Мороза не существует....
Рано...Зима наступит 6 января...
Некоторое население города хранит зимку на дисках с весны отбалансированную, не гнушается поработать полчаса балонным ключом и домкратом и с удивлением смотрит на то население, которое "переобувается за одну неделю в очередях в шиномонтаже" ]
:this: а как же снег на Новый год?? Танцы вокруг елки?? Вы еще скажите, что Дед Мороза не существует....
Тьфу, черт... Совсем забыл... Зима наступит 24 декабря... Дед Мороз, конечно же, существует... Сейчас он набирается сил и копит подарки детишкам ...
ну вот взял и все спалил :b3b4e46f21f040a62b4Дед Мороз, конечно же, существует...
Тьфу, черт... Совсем забыл... Зима наступит 24 декабря... Дед Мороз, конечно же, существует... Сейчас он набирается сил и копит подарки детишкам ...
И считаю так же. Снег выпал-переобулся в гараже.Некоторое население города хранит зимку на дисках с весны отбалансированную, не гнушается поработать полчаса балонным ключом и домкратом и с удивлением смотрит на то население, которое "переобувается за одну неделю в очередях в
такая же фигня
*активно думаю о каско*
я из этой группы населения
Господа переобувшиеся, а букву "Ш" все прилепили?
:lol:Нет. Наклейки надо вешать тем, у кого шипов нет.
2002:girl_blum:машина какого года?
и все ) только от риска хищение.2002:girl_blum:
и?
Нет. Наклейки надо вешать тем, у кого шипов нет.