А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Ты с чего взял, что именно за летнюю резину забирали права?
На выезде из заводского экипаж стоял и именно за летнюю забирал. Четверых таких точно знаю.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Спрошу.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Уточни у них, пожалуйста, какую статью в протоколе писали.
Вот со слов одного-показывали статью, смысл звучал- отстранение от управление когда техническое состояние авто по погодным условиям не соответствует. Хотя я че т такой статьи не помню. Без составления протокола. Отправляли на переобувку, приезжал показывал, отдавали права.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Простите, а как вы газом докручиваете в повороте переднеприводный автомобиль? Это же приводит к сносу передней оси.

Отпустив газ в повороте на скользком покрытие начинает тащить зад , при условии что скорость это позволяет, по крайней мере у меня так )

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Какая нафиг летняя резина? Передо мной что-то типа Боксера перед путями на Топольчанской/Танкистов тронуться не смогло, хотя вроде шуршал. А там никакого уклона, просто лёд.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ездил сейчас в центр,очень сколько на зиме,видел тех кто на лете,в моей голове сожаленя к этим людям не вызвало,негатив!из за таких возможны случаи дтп!больше 50-40 не двигался!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А я на стрелке, по направлению к навигатору, еще и двух велосипедистов встретил, уверенно так педалирующих по льду.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Да, пока стоял в пробке у ст.Волга, переобувшихся было многовато((((

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
прикольно смотреть на переобувшихся на лето :D

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Вот со слов одного-показывали статью, смысл звучал- отстранение от управление когда техническое состояние авто по погодным условиям не соответствует. Хотя я че т такой статьи не помню. Без составления протокола. Отправляли на переобувку, приезжал показывал, отдавали права.

:rofl:

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Цитата Сообщение от Graf Habarovskiy Посмотреть сообщение
Переобуваться без в/у? Метров через 300 можно было вторым экипажем прям на месте "переобувать".

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Что-то я такой статьи не найду, а была-бы очень правильной статьей

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
ну а как еще этих идиотов на сликах остановить?
Опять двадцать пять! Почему обязательно идиотов? Меня заставила нужда поехать — я поехал. Никого не задел, никому не помешал. Сейчас нужды нет — я самоходом отправился на работу. Переобуваться обратно в лом.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Опять двадцать пять! Почему обязательно идиотов? Меня заставила нужда поехать — я поехал. Никого не задел, никому не помешал. Сейчас нужды нет — я самоходом отправился на работу. Переобуваться обратно в лом.
Максим, вы эгоист;)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
Какая нафиг летняя резина? Передо мной что-то типа Боксера перед путями на Топольчанской/Танкистов тронуться не смогло, хотя вроде шуршал. А там никакого уклона, просто лёд.
а щас там стоит фура...

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
вчера утром на ровном участке (рахова/горная) буксовала класика. вообще не могла сдвинуться с места...
ну хз... как бы уклон если был какой или еще что то

Верх Низ