X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Не вижу смысла переобуваться. мне до работы 10мин. езды. Утром туда, вечером обратно.
Это все так думают, до первого столба.Не вижу смысла переобуваться. мне до работы 10мин. езды. Утром туда, вечером обратно.
За столбы не сажают.Это все так думают, до первого столба.
Не вижу смысла переобуваться. мне до работы 10мин. езды. Утром туда, вечером обратно.
:a8e6cd7183adb9a51c1без какого либо дискомфорта на дороге. Каша, асфальт. Не скользко.
Перед тобой или за тобой Путин на желтой Калине не ехал?По крайней мере по моему маршруту.
+1. Во дворе мужик с парковки выехать не мог на лете.хорошо, что дружу с головой и раньше времени не переобуваюсь. В 5 утра и на зимней то было весело, так что на летней машины оставьте дома!
Да ладно, не путайте летников)))) они то знают, что днём все растает )))))))) верят в это
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Ночью сегодня до -6 обещают, с учетом количества осадков ждем сокращения количества переобувшихся автомобилей))утром местами каток, вчера был
Это к лучшему, переобувшимся сегодня надо пользоваться общественным транспортом.с парковки выехать не мог на лете.
Страшно то, что в итоге он выехал и уехал. Это при том, что у нас двор чищенный от снега, то есть для него даже выпавшие сегодня за ночь сантиметры были проблемой.Это к лучшему, переобувшимся сегодня надо пользоваться общественным транспортом.
где вариант ответа: "Переобуваюсь вовремя"?