Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
че вы за сайты все смотрите там одна вата пора уже понять! вот норм сайт про погоду 5 лет пользуюсь http://rp5.ru/Погода_в_Саратове
а сейчас все стоят у кого лето обуто, по теме вы так все жалеете шипы, что говорит само за себя "Бабки они либо есть, либо нет"Сейчас пробка на зенитной. С пробуксовкой стартуют те, у кого зимние)
Да тут уже день остался, ладно бы до следующей в русскую рулетку поиграть на дороге, а так фигня.
всегда нравились такие жалельщики шипов, потом бампера меняют или ездят на трамвае)ну до следующей уже будет действительно холодно, а так завтра всего лишь)
хочу стабильный минус, а то шипов жалко.
хочу стабильный минус, а то шипов жалко.
всегда нравились такие жалельщики шипов, потом бампера меняют или ездят на трамвае)
всегда нравились такие жалельщики шипов, потом бампера меняют или ездят на трамвае)
С утра проехал мимо пятка шиномонтажек, ажиотажа не видел ни у одной!Ага забегали, как холодом повеяло )))
Его бы и шипы не спасли...Утром было -3. Ехал в 9 утра на Рахова/Московская и видел картину: на перекрестке с угла МТС наледь большая, чувак на черной 14, видимо, не справился с управлением, и он влетел в припаркованные около МТС'а две машины. Вот такая картина Репина "Приплыли"
Ох напугали ! Наледь )))))Гусеницы еще себе поставьте !!!На лысье нормально rankster: ездить учитесь !rankster:
Конечно внимательно, педаль в пол не всегда подразумевает езду на большой скорости. В данном контексте имелось в виду со светофора так трогаться.Ты точно внимательно прочитал мое сообщение?
Вот объясните мне, пожалуйста, про это, кто-нибудь? Имеется в виду, с шипами на асфальте медленней тормозит, чем без?
Или я чего-то недопонимаю... но у меня тормозит резче и быстрей - только нажмешь тормоз, не дожмешь еще, а она как вкопанная уже встала (т.е. я еще собиралась дальше нажимать педаль, т.к. торможу обычно медленно-постепенно/заранее...а уже всё, не надо). Как раз первый день выезжала сегодня с шипами, заметила.
олигархи на двенашкахвам олигархам легко говорить,
а тем кто спину гнет и покупает на свои кровные 13" амтел, у того каждый шип на счету.