А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не переобулся :) И пока не планирую ))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Сейчас пробка на зенитной. С пробуксовкой стартуют те, у кого зимние)
а сейчас все стоят у кого лето обуто, по теме вы так все жалеете шипы, что говорит само за себя "Бабки они либо есть, либо нет"

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Тоже переобулся в прошедшую субботу. Неспеша в гараже заняло час.
Походил вокруг машины в раздумьях, чем бы еще заняться. Решил подрегулировать клапана, т.к. по регламенту уже пора и все запчасти были в наличии...
В итоге сломал болт одной из крышек распредвала в ГБЦ и оставшиеся 2 дня выходных потратил на его выкручивание. Хороший такой уикенд получился... Лучшее - враг хорошего!!! :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Кто там не переобулся? Велкам на Техническую в районе центра Спид. Там каток такой нормальный :148:А чуть дальше, на светофоре возле УФМС, Пассат с седым дядькой за рулём ехать не захотел, на летней то резине :prankster2:

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на работу выходил -3 было, непонятно чего народ выжидает? какой смысл выгадывать 3-5 дней, неделю? Бредово как-то жалеть зимнюю резину мне кажется. Зимой торопиться не надо, гонять всмысле) а гонщики и на лете и на зиме разобьются.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
на работу выходил -3 было, непонятно чего народ выжидает? какой смысл выгадывать 3-5 дней, неделю? Бредово как-то жалеть зимнюю резину мне кажется. Зимой торопиться не надо, гонять всмысле) а гонщики и на лете и на зиме разобьются.

ya-tozhe-lyublyu-riskovat_35261548_orig_.jpeg

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Да тут уже день остался, ладно бы до следующей в русскую рулетку поиграть на дороге, а так фигня.

ну до следующей уже будет действительно холодно, а так завтра всего лишь)

хочу стабильный минус, а то шипов жалко.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Утром было -3. Ехал в 9 утра на Рахова/Московская и видел картину: на перекрестке с угла МТС наледь большая, чувак на черной 14, видимо, не справился с управлением, и он влетел в припаркованные около МТС'а две машины. Вот такая картина Репина "Приплыли" :)

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну до следующей уже будет действительно холодно, а так завтра всего лишь)

хочу стабильный минус, а то шипов жалко.
всегда нравились такие жалельщики шипов, потом бампера меняют или ездят на трамвае)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
всегда нравились такие жалельщики шипов, потом бампера меняют или ездят на трамвае)

вам олигархам легко говорить,
а тем кто спину гнет и покупает на свои кровные 13" амтел, у того каждый шип на счету.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ага забегали, как холодом повеяло )))
С утра проехал мимо пятка шиномонтажек, ажиотажа не видел ни у одной!

Утром было -3. Ехал в 9 утра на Рахова/Московская и видел картину: на перекрестке с угла МТС наледь большая, чувак на черной 14, видимо, не справился с управлением, и он влетел в припаркованные около МТС'а две машины. Вот такая картина Репина "Приплыли" :)
Его бы и шипы не спасли...

Сегодня на Уфимцева, текущая которые сутки, вода превратилась в ледяную кашу... Проблем в движении для себя не выявил...

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
все ещё на летней)
диски прокатать надо, а везде очереди... подожду пока ажиатаж кончится)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ох напугали ! Наледь )))))Гусеницы еще себе поставьте !!!На лысье нормально :prankster: ездить учитесь !:prankster:

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ты точно внимательно прочитал мое сообщение?
Конечно внимательно, педаль в пол не всегда подразумевает езду на большой скорости. В данном контексте имелось в виду со светофора так трогаться.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вот объясните мне, пожалуйста, про это, кто-нибудь? Имеется в виду, с шипами на асфальте медленней тормозит, чем без?
Или я чего-то недопонимаю... но у меня тормозит резче и быстрей - только нажмешь тормоз, не дожмешь еще, а она как вкопанная уже встала (т.е. я еще собиралась дальше нажимать педаль, т.к. торможу обычно медленно-постепенно/заранее...а уже всё, не надо). Как раз первый день выезжала сегодня с шипами, заметила.

Если нет АБС - у вас есть шанс при торможении юзом заскользить, как на коньках, потому см. пост Алексея, он дело говорит...

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вам олигархам легко говорить,
а тем кто спину гнет и покупает на свои кровные 13" амтел, у того каждый шип на счету.
олигархи на двенашках:D
и я покупаю на свои кровные, но так не загоняюсь что у меня пару шипов вылетело) хотя у меня не амтел, а хаккапелита.

Верх Низ