Штурм@н
Новичок
- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
А что такое домашняя метеостания? :shok:домашняя метеостанция показывает осадки - похож чета будет к ночи ближе.
А что такое домашняя метеостания? :shok:домашняя метеостанция показывает осадки - похож чета будет к ночи ближе.
Аха, значит умников в Москве 50% от общего населения, раз пробка в 2 раза выросла, хотя 10% из этих 50% всетаки умеет ездить, раз аварийность только на 40% возрасла
этоА что такое домашняя метеостания? :shok:
Но по сухому асфальту шипиками скрестись тож не слишком хорошо )
Расчеты неверные
Увеличение длины пробки в два раза определяется снижением в два раза пропускной способности магистрали и, соответственно, снижением в два раза средней скорости движения.
Чистые варианты:
1. Один или несколько умников совершили ДТП, перегородив половину полос движения.
2. Один или несколько умников ползут меееееедленно, задерживаясь при троганьи и заранее замедляясь при торможении, при этом проскальзывая десяток лишних метров.
Соответствено посчитать количество умников не получится.
Увеличение аварийности на 40% тоже ни о чем не говорит - наличие зимней резины еще не гарантирует безаварийность езды с соответствующих погодных условиях.
Кстати, для 40% надо от 50% брать 20%
Вот чесно: те повороты, что проходил на 60км\ч на грязевой(демисезонной) резине, те и сейчас прохожу на 60км\ч. Вот шипы не разу не жалко, как-будто зимой небывает голого асфальта, жалко будет, когда из-за летней резины не туда приедешь(столб, другая машина, кювет).
научитесь плавно трогаться/останавливаться и будет вам щастье
120!!!! на лете!!!Вопрос на интерес: Я лично ещё не переобувался. Резина Пирелли Р 6000 держит дорогу отлично, даже на лёгких заморозках. А не развод ли производителей о том, что резина при температуре ниже +7 теряет свойства? Сегодня ехал в обед по марксовской трассе, слякость + мелкий снежок, скорость 120, а траектория движения, как летом, как прилип к асфальту. :declare: Хаять не надо и про жестянщиков писать. У кого кто ещё не переобулся и какая резина, и как себя ведёт на дороге?
Хаба тебе на этой самой трассе )) Я как раз в Энгельс ехал от кафе Искра )Вопрос на интерес: Я лично ещё не переобувался. Резина Пирелли Р 6000 держит дорогу отлично, даже на лёгких заморозках. А не развод ли производителей о том, что резина при температуре ниже +7 теряет свойства? Сегодня ехал в обед по марксовской трассе, слякость + мелкий снежок, скорость 120, а траектория движения, как летом, как прилип к асфальту. :declare: Хаять не надо и про жестянщиков писать. У кого кто ещё не переобулся и какая резина, и как себя ведёт на дороге?
Ездил на Мишелине Альпин Пилоте, стояли на двух машинах, прям одинаково.Pirelli P6000 очень мягкая, может быть поэтому себя нормально ведет и при низких температурах?
А что зима? В бачке омывателя вода, а ещё не разу не замёрзла.)))120!!!! на лете!!!
Поберегли бы вы себя, кто кролей воспитывать будет?
Поморгал бы. Я бы остановился. Познакомились бы.Хаба тебе на этой самой трассе )) Я как раз в Энгельс ехал от кафе Искра )
В четверг покатался по льду (замерзшие лужи в Елшанке при -2 ночью) на всесезонке Кордиант Стандарт. Тормозит (при работе АБС), и в пригорок троется спокойно без пробуксовки.
Но я бы все равно не рисковал, и тебе не советую )
Сейчас катаюсь на Мишлен I-ice 2. Доволен, и ничего не шуршит )
Вопрос на интерес: Я лично ещё не переобувался. Резина Пирелли Р 6000 держит дорогу отлично, даже на лёгких заморозках. А не развод ли производителей о том, что резина при температуре ниже +7 теряет свойства? Сегодня ехал в обед по марксовской трассе, слякость + мелкий снежок, скорость 120, а траектория движения, как летом, как прилип к асфальту. :declare: Хаять не надо и про жестянщиков писать. У кого кто ещё не переобулся и какая резина, и как себя ведёт на дороге?
Я тебя летом так же встречал на этом участе несколько раз А также у магазина Анапа-22 ) + на старом мостуПоморгал бы. Я бы остановился. Познакомились бы.
Был тест резины в одном из журналов среди покрышек(гражданских) летних. Оказалось, что наиболее лучшие показатели сцепных свойств они проявляют при температуре +10. Так что вряд ли при +7 они уже вообще не работают.Вопрос на интерес: Я лично ещё не переобувался. Резина Пирелли Р 6000 держит дорогу отлично, даже на лёгких заморозках. А не развод ли производителей о том, что резина при температуре ниже +7 теряет свойства? Сегодня ехал в обед по марксовской трассе, слякость + мелкий снежок, скорость 120, а траектория движения, как летом, как прилип к асфальту. :declare: Хаять не надо и про жестянщиков писать. У кого кто ещё не переобулся и какая резина, и как себя ведёт на дороге?