Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
R16 ?отдал 400р за балансировку.
конструктив: в воскресенье отбалансировал 4 колеса R15 - 320рэ на шиномонтажке, что на 3Дачной, у Газпромовской стоянки.
R16 ?отдал 400р за балансировку.
Конечно надо зиму ставить. Ну или в багажник зимние закинуть)на пару недель
Посоветуйте проходимую резину на 14. Перечитал кучу отзывов, не знаю, что выбрать.
По личному опыту заметил такую тенденцию, отечественные шины, хорошо гребут в самом глубоком снегу(тракторный протектор), но быстро теряют баланс и геометрию. Импортные шины хорошо держат дорогу, но на заснеженных подъемах где я с легкостью проезжал на наших колесах (амтел,кама), на новых шинах хенкок я не могу проехать, или проезжаю с большим трудом без запаса.
И стоит как амтел и кама вместе взятые.Хакка 4,5,7 хорошо гребет в снегу, уж точно лучше всяких амтелов и кам, что на снегу, льду, что в каше снежной.
И ходить будет дольше, чем Амтел и кама)И стоит как амтел и кама вместе взятые.
У меня неприятные воспоминания с летней хаккой, точное название не помню, но любая мокрая грунтовка, для нее неодолимое припятствие.
По асфальту отлично, по лужам тоже, а на грязи буксует на ровном месте.
i3...У меня неприятные воспоминания с летней хаккой, точное название не помню, но любая мокрая грунтовка, для нее неодолимое припятствие.
хака7 р13 правда = 3100 в бриджоуне, 14 не узнавалХакку любую, на какую хватит денег.
К примеру в Би-Би есть Хакка 7, размерность R 14 175/65 по 3700 колесо, дешевле я не видел.