Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Купил резину, завтра поеду переобуваться.
Самую дешевую шиномонтажку нашел за 2300.
набери меня)))) ценник упадет в 2 раза))
Купил резину, завтра поеду переобуваться.
Самую дешевую шиномонтажку нашел за 2300.
Ну это от резины зависит. Matador MP21 такая же дубовая, как зимняя MP55в +25 разница между зимней/летней более чем.. как на другой автомобиль пересел) мягко, тихо и главное она очень предсказуема в любых манёврах)
Гы. А у меня наоброт, на мягкой зимней так было, теперь жёстко и шумно.мягко, тихо
зимняя NF5 на 16 литье.. летняя мишлен на 15 штампах, у неё профиль значительно больше вот и мягче)Гы. А у меня наоброт, на мягкой зимней так было, теперь жёстко и шумно.
Правда, летнюю накачал поболе, чем нужно, чтобы по ямам не пробить.
А доставка увеличится в 6?набери меня)))) ценник упадет в 2 раза))
Но ещё очень многие по утрам цокают шипами.посмотрел резину на припаркованых авто: 37-24 в пользу летней
супер))):good:фигасе чудеса переобувкиА у меня после переобувки расход ппц понизился... прям как то странно даже. зимой 20 литров 95 бенза хватало на 80 км, а сейчас на 110 чудеса какие то.
мож и нам перепадетнабери меня)))) ценник упадет в 2 раза))
У зимней резины трение качения выше, как правило.супер))):good:фигасе чудеса переобувки
На Петровского? 700 былов Энгельсе спрашивал на четырёх шиномонтажках , переобуть 14 радиус называли ценник от 1000 до 1200
охренели чтоли...Разброс цен улыбает , в Энгельсе спрашивал на четырёх шиномонтажках , переобуть 14 радиус называли ценник от 1000 до 1200 ..... .
8-квартал , на Ф.Энгельса , на п.Кирпичный и ещё где-то тоже на окраине , по Петровской не езжу ))На Петровского? 700 было
Разброс цен улыбает , в Энгельсе спрашивал на четырёх шиномонтажках , переобуть 14 радиус называли ценник от 1000 до 1200 ..... Переобулся в Саратове на молочке - 700р. , там-же за день до меня переобувалась моя половинка - 600р.
Так как недавно был град и похолодало, я решил не ждать когда вдарят морозы и переобулся в зимние колёса! А то жара обманчива! Вдруг мороз шибанет, а я на шипах! Жалко на летней мало покатался( Гр####ное погода!
Это типа машину свою так заценил?...
Если нет - то в раздел "Наше здоровье"