А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
надо организовать такую услугу...гараж способствует

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
мне вот интересно, как их хранят там? стоя или в стопку складывают?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
мне вот интересно, как их хранят там? стоя или в стопку складывают?

Я знаю что у них большой склад на крайней новая резина лежит в стопках
надо организовать такую услугу...гараж способствует
А если обчистят гараж твой, как будешь расчитываться?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
мне вот интересно, как их хранят там?
думаю так
в стопку складывают

А если обчистят гараж твой, как будешь расчитываться?
собаку в гараже отпущу))) да и оборудовать можно всякими ништяками чтоб этого не было

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я знаю что у них большой склад на крайней новая резина лежит в стопках
резину без дисков нужно хранить стоя, а на дисках в стопке. не долго с такими условиями хранения резина протянет...

М

Майкл

Guest
Как и планировал, завтра переобусь, как раз экзамены сдал, выходные, есть время :) Сам у гаража всё сделаю :)

Следует учесть момент! Колеса какие снимаются - необходимо помечать (где какое стояло) ... в будущем оградит Вас от многих бед!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Следует учесть момент! Колеса какие снимаются - необходимо помечать (где какое стояло) ... в будущем оградит Вас от многих бед!
мне это не потребовалось, по балансировке было понятно где стояли колеса))) на передние груза в 2-3 раза больше навесили...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
мне это не потребовалось, по балансировке было понятно где стояли колеса))) на передние груза в 2-3 раза больше навесили...

Обычно такие калеса ставят на зад. А спереди с мелкими грузами.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Обычно такие калеса ставят на зад. А спереди с мелкими грузами.
ну так и сделали. просто я поинтересовался у мастера почему так много груза на 2-х колесах, говорит: спереди стояли. теперь на зад поставим их.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
просто я поинтересовался у мастера почему так много груза на 2-х колесах, говорит: спереди стояли.
телепатом мастеру работать надо.
Где какие стояли обычно по цвету определить можно. Те, что черные - те спереди стояли =)

М

Майкл

Guest
те колеса, которые отходили сезон спереди - в следующем сезоне лучше поставить назад! Тогда будет равномерный износ всего комплекта! Но, если не помечать колеса (где какое стояло).... можно по ошибке поставить на одну ось (особенно на переднюю) одно колесо, которое стояло спереди - а другое сзади:2dda8142dde7142ad02. А потом удивляться "почему машину уводит в сторону"...

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
шипованая разве не вся направленная?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
те колеса, которые отходили сезон спереди - в следующем сезоне лучше поставить назад! Тогда будет равномерный износ всего комплекта! Но, если не помечать колеса (где какое стояло).... можно по ошибке поставить на одну ось (особенно на переднюю) одно колесо, которое стояло спереди - а другое сзади:2dda8142dde7142ad02. А потом удивляться "почему машину уводит в сторону"...
с летними мне проще - на разных осях разные шины (достались с машиной). с зимними сложнее: покупал новыми, откатал сезон, не помечал, и не помыл :( посмотрел на шиномонтажке на оставленные шины с практически новым протектором и с шипами - потрескались бока. говорят хранили плохо.
кстати, посмотрел на шипы перед установкой - ни одного за прошлую зиму не потерял :victory: шины Cordiant SnoMax.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Завтра поедим с отцом перекидывать зимние колеса)

М

Майкл

Guest
с летними мне проще - на разных осях разные шины (достались с машиной). с зимними сложнее: покупал новыми, откатал сезон, не помечал, и не помыл :( посмотрел на шиномонтажке на оставленные шины с практически новым протектором и с шипами - потрескались бока. говорят хранили плохо.
кстати, посмотрел на шипы перед установкой - ни одного за прошлую зиму не потерял :victory: шины Cordiant SnoMax.

Правильно заметили постами выше, на колесах которые стояли спереди будут видны следы износа тормозных колодок (если колеса не мылись).
Даже если мылись, тоже не беда, посмотрите по глубине протектора! Колеса менее изношенные по протектору - ставьте вперед! Если ошибетесь! То есть автомобиль будет уводить в сторону (как правило меньшего радиуса). Проверить просто: передние колеса (только передние) поменяйте между собой местами! Если после перестановки колес, автомобиль потянет в другую сторону, значит надо искать пару колес на перед, когда увода не будет.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ