David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
надо организовать такую услугу...гараж способствует
мне вот интересно, как их хранят там? стоя или в стопку складывают?
А если обчистят гараж твой, как будешь расчитываться?надо организовать такую услугу...гараж способствует
думаю такмне вот интересно, как их хранят там?
в стопку складывают
собаку в гараже отпущу))) да и оборудовать можно всякими ништяками чтоб этого не былоА если обчистят гараж твой, как будешь расчитываться?
резину без дисков нужно хранить стоя, а на дисках в стопке. не долго с такими условиями хранения резина протянет...Я знаю что у них большой склад на крайней новая резина лежит в стопках
Охренеть! Или это со стриптизом?
Как и планировал, завтра переобусь, как раз экзамены сдал, выходные, есть время Сам у гаража всё сделаю
например?. в будущем оградит Вас от многих бед!
мне это не потребовалось, по балансировке было понятно где стояли колеса))) на передние груза в 2-3 раза больше навесили...Следует учесть момент! Колеса какие снимаются - необходимо помечать (где какое стояло) ... в будущем оградит Вас от многих бед!
мне это не потребовалось, по балансировке было понятно где стояли колеса))) на передние груза в 2-3 раза больше навесили...
ну так и сделали. просто я поинтересовался у мастера почему так много груза на 2-х колесах, говорит: спереди стояли. теперь на зад поставим их.Обычно такие калеса ставят на зад. А спереди с мелкими грузами.
телепатом мастеру работать надо.просто я поинтересовался у мастера почему так много груза на 2-х колесах, говорит: спереди стояли.
те колеса, которые отходили сезон спереди - в следующем сезоне лучше поставить назад! Тогда будет равномерный износ всего комплекта! Но, если не помечать колеса (где какое стояло).... можно по ошибке поставить на одну ось (особенно на переднюю) одно колесо, которое стояло спереди - а другое сзади:2dda8142dde7142ad02. А потом удивляться "почему машину уводит в сторону"...например?
телепатом мастеру работать надо.
Где какие стояли обычно по цвету определить можно. Те, что черные - те спереди стояли =)
с летними мне проще - на разных осях разные шины (достались с машиной). с зимними сложнее: покупал новыми, откатал сезон, не помечал, и не помыл посмотрел на шиномонтажке на оставленные шины с практически новым протектором и с шипами - потрескались бока. говорят хранили плохо.те колеса, которые отходили сезон спереди - в следующем сезоне лучше поставить назад! Тогда будет равномерный износ всего комплекта! Но, если не помечать колеса (где какое стояло).... можно по ошибке поставить на одну ось (особенно на переднюю) одно колесо, которое стояло спереди - а другое сзади:2dda8142dde7142ad02. А потом удивляться "почему машину уводит в сторону"...
шипованая разве не вся направленная?
с летними мне проще - на разных осях разные шины (достались с машиной). с зимними сложнее: покупал новыми, откатал сезон, не помечал, и не помыл посмотрел на шиномонтажке на оставленные шины с практически новым протектором и с шипами - потрескались бока. говорят хранили плохо.
кстати, посмотрел на шипы перед установкой - ни одного за прошлую зиму не потерял :victory: шины Cordiant SnoMax.
услуга хранения резины на сезон, стоит 1000 руб.
в мишлене практически все свободное пространство забито. складывают без дисков в стопки(есть такие, кто пользуются данной услугой???