D
Dvorkyn
Guest
А я знаю как они стояли летом? Тогда у нее другой хозяин был.ты колеса поставил правильно как стояли летом?
А я знаю как они стояли летом? Тогда у нее другой хозяин был.ты колеса поставил правильно как стояли летом?
C повышением температуры она помягче будет.
Не то чтобы может, а обязательно будет. Ты сравни эластичность зимней и летней, и все поймешь.
у меня тоже
При, например, +7 зимняя становится очень мягкой. А летняя ещё жёсткая. При +20 будет всё в норме)
То же самое было у меня в прошлом году, но как только воздух прогрелся до нормальных температур, все нормализовалось. Это свойственно чисто летним шинам, всесезонка этим не страдает.Не то чтобы может, а обязательно будет. Ты сравни эластичность зимней и летней, и все поймешь.
просто я обычно перед хранением зимним подписываю каждое колесо где стояло) а так хз это правило такое еще дедовских времен)А я знаю как они стояли летом? Тогда у нее другой хозяин был.
А что в этом правильного? Износ ведущих колес больше. Зачем его усугублять?просто я обычно перед хранением зимним подписываю каждое колесо где стояло) а так хз это правило такое еще дедовских времен)
у тебя колеса лежали стопкой др на друге?
или шины? (если шины то могли теоритически деформироваться )
Вопрос. После смены зимней резины на летнюю стало больше шума от колес в салоне. Такое может быть?
аналогично, на вазе не замечал, начал думать перекачали ноА я знаю как они стояли летом? Тогда у нее другой хозяин был.
))Спасибо всем умным людям. Успокоился.
вот-вот...аналогично, на вазе не замечал,
Правильно - менять ежегодно по-кругу для равномерного износа. А чтобы так делать, надо знать, какое где стояло.просто я обычно перед хранением зимним подписываю каждое колесо где стояло) а так хз это правило такое еще дедовских времен)
А что в этом правильного? Износ ведущих колес больше. Зачем его усугублять?
Завтро тоже планирую переобуться
Зачем? У меня прям на даче ШинмонтажЗначит гдет в 12 ко мне подъезжай, да !
Ну значит мы едем к тебе на дачуЗачем? У меня прям на даче Шинмонтаж
неужели ковка мнется???? опупеть)А я расчитывал (зря конечно), что найду кто мне за тыщу выправит на 4ёх дисках вмятины и отбалансирует их.... в итоге еле договорился за 1900 три диска выправить (один в адеквате, но там промазывать будут его, т.к. сбоку сифонит). Кованые R17 AEZ - зло.... но красивое )))
съезди к официальному дилеру))) ну или на крайний случай б/у с другой Мазды)))А где можно купить покрышки для Мазды?
на второй садовой рядом с политехом отдал 480 за - установить резину на диски и все отбалансировать - 4 колеса13 радиус - 600 рублей с балансировкой. Зимой там же отдал 780: из них 80 рублей за пакеты.
В этом районе три шиномонтажки, две другие на 50 рублей дороже
В Солнечном 700р.
Говорят на дороге после Рубина в Солнечный в гараже У Деда - 400р.
А где можно купить покрышки для Мазды?