SeDisg
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
Ну может кому экстрима хочется в меру,то только сейчас и нужно переобуваться как раз-днем нормально,а в вечерне-утренне-ночное время отрываться
+1 Обратите внимание на количество ДТП в утренние и вечерние часы по причине гололедицы.К концу месяца в лучшем случае, а то и к середине следующего. В прошлом году ездил на зиме пока в городе все дороги (не считая дворов и мелких малозагруженых улочек) не просохли, ибо ночью/утром еще минус, а это гололед на дороге.
Дня 2 назад было солнышко днем, все растаяло, вечером. часов в 8 ехал домой - на дороге лед, аварий тьма. Будьте на чеку.
В прошлом году так вот начало все таять и как-то неожиданно под лужей за пару дней выросла нефиговая яма на дружбе у остановки "Парикмахерская". На классике ушатал в одночасье и рычаг и шаровую практически новые. Скорость то была около 40км/ч. Хорошо на зимних штампах был, литью бы не поздоровилось.
Вчера вечером еду домой по Астраханской, смотрю в зеркало кто-то меня очень быстро догоняет, прижимаюсь чтобы проехал, дальше на вавилова загорается красный, ездюк на калине по тормозам, его на летней метров наверное 30 с блокированными колесами легко так протащило.+1 Обратите внимание на количество ДТП в утренние и вечерние часы по причине гололедицы.
Да уж, вообще хочется уже быстрее, потому что надоело на шипах ездить по большей части по воде или асфальту, да и что-то я слишком агрессивно ездил зимой, даже на хакке7 потерял много шипов Но всё же часто езжу рано утром и поздно вечером, когда лёд уже конкретный, и поэтому понимаю, что рано..
однозначно рано еще, лучше отдаль лишние 4 тыс за резину, чем 40 тыс на ремонт
ну как бы да, в оптимизм верю, мне щас мою резину жалко конечно на чистом асфальте, а вот в частный сектор заедешь а там лед. вот шипы и спасают. решил для себя , резину жалеть не буду, буду жалеть свою жизнь и тех кого вожу в машине.Вы очень оптимистично на 40 тысяч настроены))) Может и покруче история случится, например, приехать в GL500, успевший остановитсья на "красный". В этом случае бюджет ремонта будет на порядок больше.
При температурах ниже +8 + 10 ничего зимней резине не будет, при нормальном стиле езды, также как и качественному асфальтобетонному покрытию дороги( этого правда в Саратове нет) .ну как бы да, в оптимизм верю, мне щас мою резину жалко конечно на чистом асфальте, а вот в частный сектор заедешь а там лед. вот шипы и спасают. решил для себя , резину жалеть не буду, буду жалеть свою жизнь и тех кого вожу в машине.
поэтому пока переобуваться не буду
ну резине мож и не будет а шипам? повылетать же могутПри температурах ниже +8 + 10 ничего зимней резине не будет,
Ну как бы 70% минимум таких авто застрахованы каской - а это уже другая история.Вы очень оптимистично на 40 тысяч настроены))) Может и покруче история случится, например, приехать в GL500, успевший остановитсья на "красный". В этом случае бюджет ремонта будет на порядок больше.
з.ы. Переход с зимней резины в самом оптимистичном случае - последние дни марта.
где-то через месяц переобуемся... эх. соскучился по свисту резины)))