vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
ну что, рано еще на зимнюю переходить?)))))) мож еще недельку на летней? ааа?) что пропали такие?)))))) xDDD
Переобулся,думаю самое время
Вот и я сегодня переобулся!
Тоже переобулся пару часов назад.
только что переобулся во дворе.
переобулся )))
Переобулся.
Ну а чо ты , будут бица а мы фоты наделаем !не завидую я тем, кто завтра на летней резине собирается выезжать ..
вооооот! самое время! вчера был именно тот день когда надо было ставить шипы!
Люди...Кто не переобулся...УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ выезжайте завтра в город!!! Вы подставите себя и других, в том числе меня! Вот сейчас только шел домой и тут девятка на ровной дороге с летней резиной просто стояла шлифовала минут 5. не могла сдвинуться с места!
День жестянщика объявляется открытым.
+мильон, только это как об стену горох(
всесезонные стоят, а по темкеЛюди...Кто не переобулся...УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ выезжайте завтра в город!!! Вы подставите себя и других, в том числе меня! Вот сейчас только шел домой и тут девятка на ровной дороге с летней резиной просто стояла шлифовала минут 5. не могла сдвинуться с места!
День жестянщика объявляется открытым
всесезонные стоят, а по темке
Специалисты оправдывались: промороженный лед тверже бетона и шипы попросту не в силах его проколоть; резина в шипованных покрышках более жесткая и на сильном холоде дубеет так, что перестает выпускать шипы в зоне контакта с дорогой. А липучки, мол, изготовлены из более мягкого состава...
Очередной бред.Специалисты оправдывались: промороженный лед тверже бетона и шипы попросту не в силах его проколоть; резина в шипованных покрышках более жесткая и на сильном холоде дубеет так, что перестает выпускать шипы в зоне контакта с дорогой. А липучки, мол, изготовлены из более мягкого состава.
Переобулся.
резина в шипованных покрышках более жесткая и на сильном холоде дубеет так, что перестает выпускать шипы в зоне контакта с дорогой.
Возьми гвоздь, упрись им в стекло и проведи. Можно по бетону. А теперь представь с какой силой на шипы давит машина и что происходит со льдом когда на нем тормозят или трогаются на шипах.Специалисты оправдывались: промороженный лед тверже бетона и шипы попросту не в силах его проколоть; резина в шипованных покрышках более жесткая и на сильном холоде дубеет так, что перестает выпускать шипы в зоне контакта с дорогой. А липучки, мол, изготовлены из более мягкого состава...