ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Прошлая зима офигенная без снегаВот, например, 19 декабря 22. Снега даже на земле фактически нет. Ну и дороги тем более.
Посмотреть вложение 515265
Прошлая зима офигенная без снегаВот, например, 19 декабря 22. Снега даже на земле фактически нет. Ну и дороги тем более.
Посмотреть вложение 515265
Зато, теперь, бабки у подъездов, рассказывают, что воду из Волги в Казахстан продали)))Прошлая зима офигенная без снега
Бабки они всё знают.Зато, теперь, бабки у подъездов, рассказывают, что воду из Волги в Казахстан продали)))
дэбилы бл...В снегопад десятки автолюбителей выстроились в очереди к шиномонтажным мастерским
В Энгельсе некоторые водители сегодня, 20 ноября, во время сильного снегопада выстроились в очередь к шиномонтажным мастерским. Такую картину наблюдал корреспондент ИА «Версия-Саратов».nversia.ru
они же и коммунальщиков ругают, что снег внезапно выпалдэбилы бл...
Скорее удивляются почему коммунальщики как всегда были удивлены выпадением снега. Тебе сегодняшние пробки понравились?они же и коммунальщиков ругают, что снег внезапно выпал
Приведи свой, пример/методику/путь моментальной очистки города от снега, во время снегопада.Скорее удивляются почему коммунальщики как всегда были удивлены выпадением снега. Тебе сегодняшние пробки понравились?
Пример полного отсутствия очистки города не устраивает? Хотя вообще то например Московскую как всегда чистили.Приведи свой, пример/методику/путь моментальной очистки города от снега, во время снегопада.
блин, фраза прилипла из Сектор Газа про (д)жим-(д)жимМожно взять лето с иными характеристиками, я вчера вечером на лете ехал, на даче было -5.
Жестко, но терпимо и сцепления хватало для торможения без проблем.
Сегодня день неВест)
Сколько можно об одном и том же? Я за свои случаи пишу. Ты же обобщаешь, не поездив ни на хорошей летней резине, ни на хорошей зимней.А ты где то сравнивал? Чтобы объективно посмотреть. Ну или тест какой видел.
От этого мягкая зимняя резина с высоким протектором лучше тормозить не станет.
А смысл? Сегодня уже на летней можно проехать. Да и вчера вечером уже можно было.Вчерашний вечер, время 21.00 машин 6-7 стояли в очереди на переобувку.
Экономисты
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
А завтра минус и вот это вот все замерзнет.А смысл? Сегодня уже на летней можно проехать. Да и вчера вечером уже можно было.
Короче, всё субъективность полная. Нет доверия такомуСколько можно об одном и том же? Я за свои случаи пишу. Ты же обобщаешь, не поездив ни на хорошей летней резине, ни на хорошей зимней.