regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
Как обычно - 10.Что же будет при снегопаде
Как обычно - 10.Что же будет при снегопаде
Пора до 15 расширять шкалу))Как обычно - 10.
Я бы наоборот сократил до 3х: едем, медленно едем, стояк. )Пора до 15 расширять шкалу))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
так в прошлую зиму было же наглядно показано что будет при снегопаде)Странно, кто то мне писал, что такая погода, да даже снег, не повод ехать медленно)
Коллапса нет, и снега еще нет, но 7 баллов по ЯН пугает. Что же будет при снегопаде
Ты про технику, которой не оказалось в городе?так в прошлую зиму было же наглядно показано что будет при снегопаде)
ну и про нее тоже, но в основном про снег)Ты про технику, которой не оказалось в городе?
сейчас один товарищ появится и расскажет, как он на переднеприводе на липучке вообще везде ездит без проблем. Ты прост не умеешь)Хорошо что сменил пузотерку на полный привод. Глядя на качество уборки снега в последние годы, даже в центре-только 4х4
Не, у того чувачка шипы были на месте. Специально посмотрел. Надо было чтобы у него были какие нибудь топовые шипованные шины? Вот тогда он успел бы остановиться?)Наконец-то я понял, про кого Crew всё время рассказывает. То в зад кому-то на "шипах" въедут, то столкнутся на "шипах" на ровном месте, там, где на липе со свистом...
До сих пор прям в замешательстве был.
Если бы были шипованные без шипов, то успел бы. А так он верил в чудесные свойства шипов остановки авто в любом месте в любое время. Но практика показала, что шипы не обладают этой чудодейственной силой)))Не, у того чувачка шипы были на месте. Специально посмотрел. Надо было чтобы у него были какие нибудь топовые шипованные шины? Вот тогда он успел бы остановиться?)
Вот это ты славная шютка, круче чем про старость)) До пенсии ещё столько, что дожить не рассчитываю...)))
По теме-переобул обе. ЦО мазал, шпильки и гайки-нет, не потребовалось, не сухие))
Торговцы резиной, вроде как, говорят что самые низкие цены на летнюю обычно в январе-феврале. Сезонного подорожания ещё нет, а заводы уже вовсю производят и на складах становится много.. Хотя по нынешним временам-х.з.(Купил сегодня летнюю резину,бюджетную Пирелли на 185/65/ R15.По 4700 за одну ,врядли они в марте будут дешевле...Завод в России.Зимние пока в норме.
Да!сейчас один товарищ появится и расскажет, как он на переднеприводе на липучке вообще везде ездит без проблем. Ты прост не умеешь)
да уж, цены нынче аховыеПирелли на 185/65/ R15.По 4700
4700 что-то дёшево прямКупил сегодня летнюю резину,бюджетную Пирелли на 185/65/ R15.По 4700 за одну ,врядли они в марте будут дешевле...Завод в России.Зимние пока в норме.
Я не знаю, что за топовые шипы ты имеешь ввиду. По своему опыту могу сказать - Нокиан 7 - для меня топ. Тормозят и на асфальте и на снегу и на льду Стоят сейчас на моей машине с 2016 года, шипы не пересчитывал, но их вполне достаточно. Тормоза на голом асфальте проверял неделю назад, при плюсе. Все норм, корма впереди едущего авто, резко тормознувшего перед пешиком, перебегавшим дорогу, осталась в целости. Гиславед Норд Фрост5 вусмерть ушипованные - не тормозят зимой от слова совсем. И те и другие - имеют элементы, которые должны обеспечивать безопасность, но безопасность - разная.Не, у того чувачка шипы были на месте. Специально посмотрел. Надо было чтобы у него были какие нибудь топовые шипованные шины? Вот тогда он успел бы остановиться?)
Опять эти сказки....Если бы были шипованные без шипов, то успел бы. А так он верил в чудесные свойства шипов остановки авто в любом месте в любое время. Но практика показала, что шипы не обладают этой чудодейственной силой)))
это не сказки, это реальность. Голова на плечах и дистанция - основной залог успешного торможения в экстренной ситуации.Опять эти сказки....